Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問ATM轉帳??

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

請問ATM轉帳,可以以現金臨櫃方式匯款嗎??

第一次轉帳,請教一下。 3Q
我愛htc,大好!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你可以去銀行或郵局都可以臨櫃匯款

不懂那邊都會有志工,你可以問它們
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

博紳 發表於 2015-7-8 13:46
你可以去銀行或郵局都可以臨櫃匯款

不懂那邊都會有志工,你可以問它們

可以的話,其實還滿便利的,就是怕匯錯

也多一層放心。
我愛htc,大好!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

zey 發表於 2015-7-8 13:56
可以的話,其實還滿便利的,就是怕匯錯

也多一層放心。

匯款時要注意填寫的數字是否正確哦…

多寫或者少寫都不行,所以要匯款前要在三確認完畢在作匯款的動作
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在台灣,
漁會、農會、郵局跟銀行很多業務都是一樣,也都可以臨櫃匯款!
可以填寫有收據聯的匯款單,或者詢問金融機構服務人員,
因為每一家單據設計可能會不太一樣。

如果你知道您要匯款的帳號是哪一家金融機構。
去該金融機構的分行或分支辦理,也可以用"無摺存款"喔
要知道戶名跟帳號
一樣可以有收據,而且不會有匯費收取,
很方便!
也可以在單據的"附言"欄位填上匯款人的大名。

敬請參考!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

貓男 發表於 2015-7-8 22:41
在台灣,
漁會、農會、郵局跟銀行很多業務都是一樣,也都可以臨櫃匯款!
可以填寫有收據聯的匯款單,或者詢 ...

謝囉,貓男大,今天來去匯,有問題再請教您。哈~
我愛htc,大好!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊