Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 嗚~颱風天照樣補習~~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

不知道各位大大是否跟小弟我一樣,颱風天還在補習班掙扎呢??

【補習時座位的模樣,已經出社會的大大會不會覺得很懷念呢XD】

【黑板上密密麻麻的算式】

【但是老師人很好,請大家吃繼光香香雞】

【讓人垂涎三尺的鹹酥雞】

【小弟的是黑嚕嚕的墨魚甜不辣】

颱風天還在各個角落奮鬥的版友們,加油吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

這麼好  補習班還有請吃炸雞!!

不過颱風天還要補習還真辛苦!@@

送你在孔廟拍的  

孔夫子的祝福      雖然是Q版像         

祝你順利考取 心中學校
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

真是辛苦了,這讓我懷念以前我也是一樣。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看這算式...大大該不會是國中生吧!!!

颱風天補習...也太拼命了,不過竟然有食物吃,你們老師也太大方了吧
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

補習是好事吧,至少有學到東西~

不過.......那個繼光香雞,你們老師人太好了吧
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈雷 發表於 2015-7-12 20:57
這麼好  補習班還有請吃炸雞!!

不過颱風天還要補習還真辛苦!@@

謝謝哈雷大大,Q版的孔夫子好可愛喔!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Allen chen 發表於 2015-7-12 22:08
真是辛苦了,這讓我懷念以前我也是一樣。

各位大大不意外都是基測時代的同學,我們這屆面對會考多少有些惶恐....
謝謝大大鼓勵啦

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

幻滅流星 發表於 2015-7-12 22:18
看這算式...大大該不會是國中生吧!!!

颱風天補習...也太拼命了,不過竟然有食物吃,你們老師也太大方了吧 ...

哇!這位大大眼力真好,的確小弟我是國三生!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

補習啊~~加油呀~~~

坐在補習班裡是多久以前的事情啊!
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:30
哇!這位大大眼力真好,的確小弟我是國三生!

哈哈,那就是學弟啦,明年的會考要加油喔!
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊