Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 無印良品鉛筆盒,當然拿來收納HTC啦!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

最近小弟我收到了一個無印良品的鉛筆盒,二話不說,快來看看

【拿來裝筆有些塞不下】

【所以拿來我的HTC收納區啦!】

【猜猜裡面裝什麼】

【將將】

其實我的HTC收藏算是非常非常之少,比起某些大大......
小弟我覺得HTC的如果能多多跟各界合作相信知名度會更好喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鉛筆盒耶
我好久沒看到這樣的東西了
(上班族好像很少人用筆盒??)

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-7-9 20:58
鉛筆盒耶
我好久沒看到這樣的東西了
(上班族好像很少人用筆盒??)

哈哈我小弟我還是學生嘛!有鉛筆盒很正常啊!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

又看到很多htc的商品放鉛筆盒 就很開心啦!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看樓主你的收藏也不少哦!

應該也是HTC忠實的粉絲喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

廖元龍 發表於 2015-7-9 21:47
又看到很多htc的商品放鉛筆盒 就很開心啦!

這的確是個令人賞心悅目的照片XD

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

博紳 發表於 2015-7-10 00:31
看樓主你的收藏也不少哦!

應該也是HTC忠實的粉絲喔~

忠實粉絲是一定的啦!
不過收藏的量算是很少的(比之某些大大

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-7-10 18:01
忠實粉絲是一定的啦!
不過收藏的量算是很少的(比之某些大大

我也是忠實粉絲

但收藏數量用一隻手就算的出來

跟大大比我差多囉…

更不用說某些大大了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

博紳 發表於 2015-7-10 21:42
我也是忠實粉絲

但收藏數量用一隻手就算的出來

是啊!我在FB看到的是這個:!!

使用道具 檢舉

將燒杯跟hTC收藏放一起居然沒有違和感呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊