Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 颱風天,大家都在幹嘛?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

今天颱風天,好多地方都不能去

不過看新聞大家都去海邊玩,還衝浪

各位版友們,今天是怎過的呢?
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坐在電腦前 , 看HTC論壇的討論區
哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

SharonLiu 發表於 2015-7-10 12:36
坐在電腦前 , 看HTC論壇的討論區
哈哈哈

哈哈哈,難怪這麼快就回應了!                                               

https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

樓主你說呢?

don't panic

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我本來在等待今天M9會不會釋出5.1更新,畢竟每次美國開發者M9升級到5.1後過一周,台灣版也會釋出5.1更新.

PS:但因為柯P昨天晚上10點發布台北今天不用上班上課,讓我期待釋出5.1更新的美夢再度落空.
論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

睡覺 上網 看HTC論壇
外面很危險大家盡量不要外出

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我也是坐在電腦前 ~發呆 !                  
手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我在臺中市~~~~

我能幹嘛~~~~

只能上班啊~~~~~

希望北北基人畜平安~~~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

北北基放假齁~我們台中還是正常上班上課......(台中人沒有颱風假~~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

jeffchoug 發表於 2015-7-10 14:55
我在臺中市~~~~

我能幹嘛~~~~

對吼~  記得台中停止上課、正常上班
辛苦了~                                                                                    

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊