Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] asus 論壇 戰況超激烈

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

題外話請問各位 這次的 Htc sense7更新後是不是有比較耗電?原本還沒更新7版使用上電源好像沒那麼快沒電。更新後晚上待機也比原本耗電耶?我有清掉快取那些了 還是一樣。
簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽

使用道具 檢舉

ASUS也是台灣品牌,只是這幾年跨入手機市場還是要支持阿,只是目前手機部會考慮ASUS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ShangLai 發表於 2015-7-7 12:48
我也買了PF1、PFS等華碩手機,也有參加華碩手機千人體驗會,還抽中了一隻手機......

個人認為,華碩手機 ...

有一種說法是廚師的差別:廚師不同,廚藝有差,出菜速度也有差。

-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

幽冥使者 發表於 2015-7-7 12:50
那篇也是不了了之了。皇家任務後轉戰zf2繼續打拼。抓到殘影。比GPS問題還要來的大條XD ...

皇家出任務據點多元,累積經驗值看看能不能再次推進到下一代XD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

幽冥使者 發表於 2015-7-7 13:01
題外話請問各位 這次的 Htc sense7更新後是不是有比較耗電?原本還沒更新7版使用上電源好像沒那麼快沒電。 ...

你是指M7嗎? 我的M8升5.0前有重置過,升級後還蠻省電的,我想M7應該也一樣。
M7應該還沒有升sense7,只是可以升級sense首頁,會耗電應該是有某個app在搞怪吧!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

台灣品牌都支持啦!! 好的東西一定經得起消費者的考驗的 !!
appletree

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

ShangLai 發表於 2015-7-7 13:33
你是指M7嗎? 我的M8升5.0前有重置過,升級後還蠻省電的,我想M7應該也一樣。
M7應該還沒有升sense7,只是 ...

應該是首頁 沒更新前還沒感覺更新後第2天就發現比較耗電。我m7手機都是固定的app 更新後沒有另外裝其他app耶。晚一點把首頁解除安裝看看好了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

好像是首頁惹得禍 我解除首頁更新就沒有那麼耗電了?  從剛才到現在只消耗了4%電力

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

幽冥使者 發表於 2015-7-7 16:17
好像是首頁惹得禍 我解除首頁更新就沒有那麼耗電了?  從剛才到現在只消耗了4%電力 ...

可能定位定不到持續定位而耗電的狀況吧?Sense 首頁小工具選項 -> 個人化 HTC Sense 首頁 -> 分享我的精確位置 - 取得附近的餐廳及其他場所的建議

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我還沒辦這隻E9+前我有考慮過zf2耶

沒想到現在問題開始出來了

也慶幸我買htc  e9+至少用到現在還算滿意
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊