Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 如果趁周年慶團購HTC快充組的話....

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有團購嗎!

這麼好康我也有參加的份嗎…

不然原廠1A充電真的有點慢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

博紳 發表於 2015-7-7 18:41
有團購嗎!

這麼好康我也有參加的份嗎…

我想了想, 還是各憑本事買吧!!

因為真的太多人要買,如果到時候沒有買到, 會很對不起團購的朋友, 所以就沒開團喔!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Clayton Tang 發表於 2015-7-7 11:13
大家目標好一致,真不知道明天搶不搶的到!如果真的開成團,我可以先報名搶名額嗎?
哈哈~
...

不開團喔!  請看22樓的回覆!!

感謝囉!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-7-7 18:59
我想了想, 還是各憑本事買吧!!

因為真的太多人要買,如果到時候沒有買到, 會很對不起團購的朋友, 所 ...

凱文哥沒關係啦!
因為商品真的不錯,機會又難得
所以喜歡的人手腳真的要超快
否則就搶不到了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥...  你連這個都算好了....

真是虧你想得出來呀 ..... 用團購這招 !!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

小小志 發表於 2015-7-7 20:27
凱文哥...  你連這個都算好了....

哈哈~
我金牛座的阿~~ 很會算喔!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

可惜M9+不能用,不然也想搶一個來用
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

嗯,如果開團購好像不錯,就怕網路商城會限制數量~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

belleuve 發表於 2015-7-7 22:09
嗯,如果開團購好像不錯,就怕網路商城會限制數量~

真的!! 有限數量喔!!
我剛剛就做了實驗,最多3個喔!! 最多3個喔!! 最多3個喔!!
很重要喔!!

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-7-7 22:38
真的!! 有限數量喔!!
我剛剛就做了實驗,最多3個喔!! 最多3個喔!! 最多3個喔!!
很重要喔!!

真的!!!!!還好沒開團,不然糗大了~

不過只訂3顆,那只能用500的耶~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊