Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 買到HTC快充組(打卡區)

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

早起是值得的,在8:55聽說已經可以買了,果斷買入耳機和快充組。這樣應該不算違規吧,付完錢就坐等貨到啦!!!
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

幻滅流星 發表於 2015-7-8 11:32
早起是值得的,在8:55聽說已經可以買了,果斷買入耳機和快充組。這樣應該不算違規吧,付完錢就坐等貨到啦! ...

真可惡,沒買到,太晚看到訊息了,只好買保護殼。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

氣死人...昨天寫太晚了....
醒來已經九點四十
打開電腦...已經GG了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2015-7-8 09:21
什麼?!我以為他是旗艦機,以為他理所當然會有這種功能,突然有一種買錯手機的感覺………… ...

M9+缺點太多,難怪專賣店跟我說幾乎沒人買,一周他們平均賣掉2隻。

比起M9少了快充支援,少了RAW檔案相片拍攝,用的是較慢的通訊及網路Cat4,他牌旗艦機幾乎都是Cat6(除了IPhone仍然還在Cat4)(M9已經是Cat9),用的處理器是旗艦機少用的聯發科。M9+還是大陸製==(雖然IPhone也是)

難怪香港M9與M9+售價一樣!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

謙遜與創新 發表於 2015-7-8 12:49
M9+缺點太多,難怪專賣店跟我說幾乎沒人買,一周他們平均賣掉2隻。

比起M9少了快充支援,少了RAW檔案相 ...

你說的缺點對我來說其實都沒有太大影響欸,M9那個方型鏡頭是我最不能接受的,哈哈哈!所以可能比較適合賣給我這種外貌協會的吧………

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謙遜與創新 發表於 2015-7-8 12:49

比起M9少了快充支援,少了RAW檔案相 ...

我記得M9+不是台灣制的嗎?E9+才是大陸制的
烏啦啦

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原來可以提高40%的充電速度
DESIRE EYE 也可支援耶(灑花)
那小紅磚(6000mAh)和大紅磚(9000mAh)行動電源呢
快充組+車充組
再享100折扣
(上午已經用完500折扣啦)
來預購啦

小福神

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

曾恰恰 發表於 2015-7-8 09:53
專賣店也有半價唷,可以去把握一下啊

只有專賣店才有嗎?

專櫃不知道有同步周邊半價嗎?

感謝指教!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2015-7-8 09:21
什麼?!我以為他是旗艦機,以為他理所當然會有這種功能,突然有一種買錯手機的感覺………… ...

可是我實際用也不覺得M9+充電很慢
像我都是晚上回家充電,又不趕時間
如果下午有重要會議(必須偷滑手機比較吃電力)
就利用午休時間補個電
一樣可以在午休結束滿電啊

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

沒訂到 要等了 聯發科的cpu的機器看發哥會不會出快充頭

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊