Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 現在你(妳)都用htc 玩什麼遊戲??

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的遊戲原本都裝在 hTC 手機,後來買了nexus 9 就是想螢幕大比較好玩  
我裝了很多 拿出幾款 簡單說一下

2048 :這是益智遊戲,也是hTC 低頭鐵人比賽活動中指定遊戲

魔法使與黑貓維茲:一個需要用到頭腦與充足知識的遊戲
(樓上大大有人說過了)

PAC-MAN+Tournament:小精靈 這個遊戲有玩過的 應該都是比較有年紀的吧,不同的是 每個月有不同的新迷宮關卡,喜歡的可以玩玩看

糖果SAGA :這個不用多解釋,大家都知道

LINE Puzzle Bobblle 泡泡龍射擊方塊  這個也是有年紀的遊戲1994.2015 (此為LINE英日德文版,現在有廠商代理中文版了)

HAY DAY  卡通農場:   這個是休閒遊戲  類似開心農場 只是改成要幫助別人  

ANGRY BIRD:角度射擊遊戲,也是休閒小品

CYTUS:最棒的國產音樂遊戲 MIT的 建議使用平板玩  比較好玩 體驗手指打結的感覺

還有玩過很多 雷霆戰機、狂野飆車8、SD鋼彈Battle Station、SD鋼彈G世代(日版)劍魂之刃、Defender1、2    大富翁4FUN   全民運動會 ..............有機會再分享

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

butterfly 2玩雷霆  一下下就變很熱了  可能是防水機的關西
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-7-2 23:45
我都是玩BADLAND,每次進展超慢的.....可能手太笨了?!

謝謝  belleuve  大       這圖片看起來就很好玩樣子        找時間下載來玩    。謝謝
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

王聖博 發表於 2015-7-3 00:39
已經好久好久以前了(遠目)

嗯嗯   沒玩過!!       謝謝大大的分享!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

遊戲只玩Candy現在不太玩遊戲 , 因為愛跟朋友哈啦聊天
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Daddy Long Legs

超好玩的~

請忽略上方的廣告...

請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

只有在玩        Ranger        之         拯救莎麗

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

2048哈哈哈哈哈哈哈
玩不膩啊
但是用M9玩是不是太浪費哈哈哈哈哈哈
依比壓壓

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

跟朋友一起玩,最有趣了。

H幣降入我囊中吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶新手鄉民論壇兩週年勳章

我用E9+ 玩魔力寶貝,不得不說大螢幕真的有差!解析度也很棒噢!推薦~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊