Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 秘密武器,傳宏達電將推超強照相英雄機

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上文章出處連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=99
我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

徐浩淳 發表於 2015-7-4 10:59
所以是旗艦等級的嗎?
金屬殼嗎?
別人開始外傳  它其實只是中階手機

說不定是『中階價格 高階規格』呢!就像eye的定位。
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

超期待,真的超期待。

期待相機功能大耀進,如真能耳目一新的話,下支手機就是它了。不然的話可能就要跳槽OPPO。
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

大力 支持 htc的創新 加油突破重圍ㄅ吧

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

尼爾 發表於 2015-7-4 11:29
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上文章出處連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://c ...

不好意思  第一次貼新聞  想說  第一字 有  時報記者......    就是了
補上
出自 YAHOO 股市新聞   https://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/20150703/%E9%80%9A%E4%BF%A1%E7%B6%B2%E8%B7%AF-%E7%A7%98%E5%AF%86%E6%AD%A6%E5%99%A8-%E5%82%B3%E5%AE%8F%E9%81%94%E9%9B%BB%E5%B0%87%E6%8E%A8%E8%B6%85%E5%BC%B7%E7%85%A7%E7%9B%B8%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%A9%9F-021359938.html

是這樣嗎   
辛苦版大  假日還要巡查   
又問題再通知喔

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

到底是多利害的相機呢?
真是令人期待呀
希望能讓人刮目相看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

老英雄尾端的折角真的算是經典
滿酷的!!
.........when you can

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

這次的曝光補正應該不是單單的軟體而已吧…應該是軟硬體的整合,就像這次的m9好像支動態曝光伽瑪值喔
hTC最高

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果能出個像當初M7那麼令人驚豔的產品就好了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊