Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 蘋果 iPhone 全美市佔再擴大,三星苦撐、宏達電敗退??

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

[size=18.0180187225342px]

comScore 最新統計數據顯示,iPhone 今年 3-5 月全美市佔率來到 43.5%,較前期跳增 1.8%,與此同時,iOS 作業系統市佔率也同步上升 1.8% 至 43.5%。(Appleinsider)

Android 陣營旗艦新機近期一波波上市,三星 Galaxy S6、LG G4 與宏達電 M9 接力發動攻勢,但由市佔率可知,這對於已上市 9 個月之久的蘋果 iPhone 6 仍舊不構成威脅。

三星在 Galaxy S6 助陣下,手機市佔率也只能維持在平盤左右(28.7%),其餘 Android 手機廠市佔率均不增反減,其中 LG 下滑 0.1 個百分點至 8.2%、Motorola 下滑 0.2 個百分點至 4.9%,最慘的宏達電下滑 0.3 個百分點至 3.5%。

蘋果下一代新機 iPhone 6s 金屬機殼照最近曝光,從照片上看,iPhone 6s 外觀與前身大同小異,另外,代工廠流出的文件再次證實 iPhone 6s 可能內建 2GB RAM 與 1,200 萬畫素鏡頭,可攝錄 4K 影像。

最近聽說HTC在美國的市占有小幅下滑,HTC加油啊!

相關文章

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

網路傳言,不須在意,不用替他們打免費廣告
如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Allennewg 發表於 2015-7-3 22:12
網路傳言,不須在意,不用替他們打免費廣告

其實小編沒有幫蘋果三星的意思
只是希望HTC在北美的市占率能止跌回升!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒關係!!
我們等第4季的英雄機來翻身吧!!
加油 HTC!!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

愛Taiwan! 發表於 2015-7-3 22:40
其實小編沒有幫蘋果三星的意思
只是希望HTC在北美的市占率能止跌回升!

送出鍵按太快,沒別的意思,您請見諒,會再小心我自己的發言。
如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

凱文哥 發表於 2015-7-3 22:43
沒關係!!
我們等第4季的英雄機來翻身吧!!
加油 HTC!!

我也很期待英雄雞的新氣象! HTC加油

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Allennewg 發表於 2015-7-3 22:47
送出鍵按太快,沒別的意思,您請見諒,會再小心我自己的發言。

大大別這麼說,大家都是HTC的粉絲,不會看衰自己的品牌的!
我的標題也打得不太好"敗退"的確不是良好的用詞,造成大大誤會是小編的疏失
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

不要理會謠言,永遠htc支持者,htc加油

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

milk871 發表於 2015-7-3 23:30
不要理會謠言,永遠htc支持者,htc加油

是啊!
希望HTC能加油,北美市占率快點突破5%

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC其他型號論壇週年慶

原本市場都以為蘋果4.7寸的會賣得最好

結果跌破大家的眼鏡竟然是5.5寸的供不應求

HTC當出的構想若M9改成5.2寸

M9+改成5.5寸

想信買的人會更多

雖然我也是買M9+

可是覺得螢幕還是太小

原考慮E9+但我買手機喜歡鋁合金外殼

所以還是決定M9+