Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 經驗值

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想請問各位大大

就在稍早前我回復了3.4篇文章但是都沒有經驗質+4的畫面跑出來

正常回復完就會出現的怎麼沒出現了,是出什麼問題嗎…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

因為你已經回覆滿20則文章了!!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-2 21:39
因為你已經回覆滿20則文章了!!~~

是這樣子啊!

謝謝大大的解答

小弟了解了,感謝你
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

可以去 關於我 那邊看看經驗值有沒有增加
如果沒有可以聯絡站方
或者自己今天已經回覆滿二十篇了                     

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你還真拼,常看到你的回覆留言 哈哈!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每天能獲得的經驗值有其上限。     
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

如果論壇有H幣記錄功能就多好,這樣知道哪裡H幣進帳~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

加入論壇快2個月
我今天又知道一件事
就是每天回覆送經驗值有上限 , 20則
謝謝大家分享~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

記記 發表於 2015-7-2 21:43
可以去 關於我 那邊看看經驗值有沒有增加
如果沒有可以聯絡站方
或者自己今天已經回覆滿二十篇了           ...

謝謝大大提醒

原來是自己沒注意到回復已到上限了

只能等明天在來回復了

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

林智偉 發表於 2015-7-2 22:33
你還真拼,常看到你的回覆留言 哈哈!

呵呵…

現在論壇有獎勵加倍,當然要趕快衝一下經驗值

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊