Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] [閒聊] 那個...地震好搖啊ˊ_>ˋ

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

大家都還好嗎... 一早尖峰時刻來個大地震    等電梯的同仁都要嚇死了

(東尼表示報告沒寫完  強作鎮定蹲在位置上)

應該可以閒聊吧~版主不要刪我呀!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

發文不附圖,東尼應該要附上一張很晃的自拍照啊
跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好搖   我都沒感覺…                                             
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台北3級/ 新北4級.... 好搖喔~
想說怎會一陣頭暈, 想要回家休息了說

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-20 10:07 編輯

清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

艾德溫拿 發表於 2015-4-20 10:04
發文不附圖,東尼應該要附上一張很晃的自拍照啊

我有什麼東西可以晃的 手晃模糊可以嗎: O

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

谷王 發表於 2015-4-20 10:04
好搖   我都沒感覺…

哈哈哈 谷哥碰巧在一樓嗎~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2015-4-20 10:05
台北3級/ 新北4級.... 好搖喔~
想說怎會一陣頭暈, 想要回家休息了說

原來有到6級!有點強力的星期一!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

公司在台北市區的6樓!!
一邊開會一邊搖XD
自拍地震照分享FB應該有潛力上新聞

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我第一次看到會跳舞的電腦螢幕... 過了幾秒才反應過來要把門打開  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那時我剛好在廁所種芋頭兼滑hTC論壇......
媽呀~~那一搖,我真的是不知道該繼續回文,還是抓著褲子,咬著M8就奪門而出....
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊