Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U11 更新9.0後itaiwan無法連線

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

isfei 發表於 2019-7-22 11:04
我也遇到同樣的問題,上周末更新到版本3.22.709.3
結果今早進公司後,完全連不上公司wifi登入
一直顯示"目 ...

您好,請協助小博士提供您的SN碼,以利小博士轉達給內部相關單位來進行處理

另外,想詢問您使用itaiwan的Wi-Fi,通常是在哪一個區域使用呢?(比如:捷運、超商、火車站...等),謝謝您

使用道具 檢舉

站長大大

-G 發表於 2019-7-20 12:00
我也碰到一樣的問題,重設網路仍無法解決,公共的Wi-Fi都沒辦法連...

您好,請協助小博士提供您的SN碼,以利小博士轉達給內部相關單位來進行處理

另外,想詢問您使用itaiwan的Wi-Fi,通常是在哪一個區域使用呢?(比如:捷運、超商、火車站...等),謝謝您

使用道具 檢舉

站長大大

好好好 發表於 2019-7-18 17:52
我也有一樣的問題,連上 iTaiwan 以後,登入頁面一直不跳出來,根本無法登入。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-7-23 11:57

另外,想詢問您使用itaiwan ...

SN :FA75V1802301

我通常是在火車站或高鐵站使用。

最近試過,將iTaiwan設定 WISPr 並且開啟自動登入。

有時後可以自動登入,有時後會跳出登入頁面,有時後則是不會自動登入也沒有登入頁面。

另外,在星巴克用wifi(我沒有設定 WISPr),一樣是沒辦法開啟星巴克的登入頁面。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-7-23 11:56

您好,我是昨天更新完就這樣。裝置序號:FA7941800151,我是在公家機關使用iTaiwan。希望有解決辦法時,儘速提供,謝謝你。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-7-8 15:35
您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

如果不能排除,建議您可以嘗試設定→ ...

我也有這種情形

S/N:FA7C11E00970

我用的是高鐵上的wif

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-7-23 11:56

我在圖書館使用哦。我想我放棄了。

兩年夠本了,謝謝你。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

打開WISPr可以解決這個問題

設定=>網路和網際網路=>WiFi=>WiFi偏好設定=>進階

下方有個 WISPr設定,把自動登入打勾

應該可以解決

itaiwan現在都已經免登入了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊