Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

HTC其他型號

shoungwey 發表於 2018-3-27 14:05
我的U11..自從升級後,WIFI也非常不穩定,5G沒問題,但2.4G的卻常斷線。
後來去查了一下,網路上看來災情也 ...

我家人U11沒這情況

他也是升級到最新系統,預購時候買的。

我覺得不太可能是google,如果是他們,其他家有8.0以上的手機廠也會出現這類災情才對。

但好像沒聽說那些廠商的使用者抱怨這類狀況

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的U11..自從升級後,WIFI也非常不穩定,5G沒問題,但2.4G的卻常斷線。
後來去查了一下,網路上看來災情也不少,只要是Android 8.1 8.0的使用者都中招。
這國外的討論連結,隨便找都一堆,這邊只放一個
http://piunikaweb.com/2017/12/21 ... -8-1-wifivpn-issue/

看起來不是hTC的問題,但還請hTC 催促一下Google,把這個Bug先修正好,先釋出。
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的u11+是wifi玩傳說對決有時候會戰ping會飆到480ms過1~2分鐘後才會正常,跟我雙排的朋友拿iphone7ping一直很穩定,重點是我們兩個都連同一個wifi,超丟臉的,新手機竟然比舊一年的手機還遜,只覺得有玩傳說對決這類型的遊戲不能買u11+,不然會氣死,當然也有可能我拿到機王。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

請問貴公司到底有沒有能力?有沒有誠意解決u11系列的網路問題?大樓蓋得這麼高了也好幾個月了user給了這麼多資料了貴公司有在積極處理嗎?拖到想把U11+丟到拍賣網站賤賣了。
Cni

使用道具 檢舉

1_路過旅人

目前小弟很慘~現在重開機一樣無法使用,有連線wifi成功訊號滿格但測試出來的速率都是3Mbps 完全不能用,現在只能靠4G。現在有人有解決辦法嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的U11+也是
這回更新後(軟體號碼:1.24.709.7),WIFI確實有些問題
通常會自行連線,不久就自行斷線
還要手動再連線,不久可能又斷線
一直卡卡的,確實有點困擾

期待下回更新能夠改善

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Foxmomo 發表於 2018-3-19 17:44
20180319,兩天壞一次真的很煩

這是HTC逼使用者重開機的招式嗎?

從去年到現在,HTC都沒辦法解決這個問題嗎?之前的HTC手機都不會這樣,為何U11+會這樣?難道有這麼難解決嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

20180319,兩天壞一次真的很煩

這是HTC逼使用者重開機的招式嗎?

U11 wifi又壞了

我今天在雙清跟回復原廠一次,wifi故障後第五次回復原廠設定了!

https://youtu.be/Daf73WCGQIQ

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2018-3-6 11:29
您好,

請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

斷線的資訊

新手

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

原來不只有我有這個問題 , 原本以為是wifi的問題 , 可是後來發現其他的手機(M7.M9)都沒有問題 , 我的U11 連上 WIFI 訊號滿格 , 可是網路就像卡住一樣很慢 , 只有剛連上那瞬間有速度 , 不然就是斷開在連接才有反應 , 買空機還遇到這問題真的很困擾 , 重點目前HTC似乎還沒有解決辦法 ...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊