Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U11+藍牙無法配對

1_路過旅人

1. 產品型號  HTC U11+

2. 手機軟體版本  1.24.709.8

3. 發生問題   要使用藍牙連接演唱會的手燈,卻一直出現「PIN或密碼金鑰不正確」,使用HTC DESIRE820.NOTE8.S8+皆可連線成功,唯獨U11+無法。試過安全模式也有重設網路過,但完全沒有成功,想詢問有無解決辦法。手燈沒有reset功能,謝謝。

4. 問題的相關截圖

使用道具 檢舉

來自 2#
您好,

麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問樓主這個問題後來有解決了嗎??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新能不能解決!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主的手機是8.0嗎?前面測試的幾支手機都有更新到8.0?
另外,演唱會手燈廠商那邊有聯絡過嗎?說不定沒有支援到安卓8.0以上?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的也是這樣耶
而且自拍棒廠商直接在網頁上說U11 U11+ U12都不能用
有人知道到底怎麼解決嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻不能
也有向廠商確認過可以支援 Android 8,若是「因為PIN或密碼金鑰不正確」,若這是手機的功能,總要出現視窗讓使用者輸入吧?但是並沒有吶。

我另一款多年前買的SONY藍芽耳機(SBH52),直接開啟藍芽配對,也是無法配對成功,同樣會出現「PIN或密碼金鑰不正確」,但是我這款藍芽耳機有多加一個NFC功能
另外用NFC功能就可以成功配對。但是PIRO mini並沒有這種功能,所以一直無法配對成功。
目前看起來應該是手機的藍芽問題。我們買藍芽設備去支援手機,還得要看該設備能不能支援U11, U11+系列的手機,這也太瞎了吧?
同樓上的使用者,有沒有人知道怎麼解決嗎?

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-9-11 12:03 編輯

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Proms 發表於 2018-9-3 14:17
我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新 ...

您好,

請問您所使用藍芽產品的品牌型號為?
是否可以提供相關截圖畫面呢?

也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

您好,

1. 是否可以提供相關截圖畫面呢?

2. 也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊