Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

(抱怨文+網路連線反應)

我是用1.10.709.23,因為看了許多勇者更新後的慘況所以我選擇繼續死守舊版,但wifi問題真的讓人氣到想換手機,這幾天發現連在上網WiFi都還會瞬斷。若是真的手機有瑕疵無法用更新修正,那請htc拿出誠意盡快召回手機維修才是。不是一再的讓用戶反應又不作為。別再逼我把htc再度放到黑名單去了。m8後回歸的第一支HTC
Cni

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Darrenlo 發表於 2018-3-8 16:22
我的U11也是有這個情況,下方為軟體版本

我的也是

本文章最後由( GUESS2 )於 2018-3-8 22:48 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-3-6 11:29
您好,

請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

你認真問的嗎?
你們工程部門到底是有沒有心想要DeBug啊?
----
請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?
----
您都說wifi斷線
wifi就無法連線了,我是要怎麼去看我有沒有獲取到ipv6.......
我影片也錄了,文字敘述也說得很明白了.......你們真的只會官腔回應嗎?!

請容許我把你的對話截圖留存!真是太扯了!
我在附上一次影片給你,15分鐘前發生的!

https://youtu.be/_qPFC60k-g4

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11+網路不穩

一直都是hTc愛用者

最近換了U11+真的覺得很強

可是。。。我真的快受不了這破網路

目前是中華電信

無論4G還是wifi,都是各種不穩

講個line電話一直斷斷續續的

更誇張的是,手機好像螢幕一休眠

就真的給我睡著一樣

一定要等到我再次滑開手機

訊息才會跳出來,

人家都傳給我好一陣子了

阿我如果一直不開手機不就啥都看不到

到底是怎麼回事啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Evonne 天 發表於 2018-3-9 18:29
一直都是hTc愛用者

+1休眠時會莫名斷訊。wifi明明已經設定永遠連線但line就是要喚醒手機才會跳出休眠時期對方傳來的訊息。常常被質疑為何不看訊息....通訊不就是手機最基本的功能嗎?連最基本的通訊都有問題那還稱的上是手機嗎?尤其對官方極度失望合併問題速度極快解決問題卻是一拖再拖。因為這款手機造成感情生變家庭失和HTC能負責嗎?別說我說的太誇張,訊息一擱就是幾小時,有男女友的不會生氣?結婚的另一半不會生氣?為了不漏訊上班還要時常把手機喚醒,買htc的手機都是在自討苦吃嗎!!若撇開爛到徹底的網路不說U11+真的是款不錯的手機。
Cni

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Foxmomo 發表於 2018-3-9 14:56
你認真問的嗎?
你們工程部門到底是有沒有心想要DeBug啊?
----

哈囉,

稍早有私訊給您,還請您讀取私訊並回覆私訊喔。感謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Evonne 天 發表於 2018-3-9 18:29
一直都是hTc愛用者

哈囉,

稍早有私訊給您,還請您讀取私訊並回覆私訊喔。感謝您!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

您好,

1. 請問您手機的軟體版本為

已經更新到最新版本..我的設定一直無法打開.一直傳送錯誤報告回htc

wifi根本完全進不去,也無法看到有沒有ipv6

重開機也沒有恢復..
是手機軟體還是硬體問題??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

1. WIFI圖示不存在,只有4G圖示! 我影片中很清楚可以看到
2.2.4G (中華電信的P880)
3.頻道: 7 (因為U11一直斷線,還特別選最沒有干擾的頻道)安全模式: WPA2-PSK
4.沒有連結其他的藍芽裝置
5.1-3天,平均約兩天一次,最短一天兩次!

我做過以下測試:
回復原廠設定4次了,雙清也做過!
翻出另一台ASUS AC1300G分享器,也是會有同樣情況,公司的D-LINK(不確定型號)也會!
由於我生活環境皆在WIFI環境下,原則一天有95%時間都在使用WIFI,且高用量!所以我才會發現這個狀況!(我沒有4G吃到飽)
我也注意過, 當U11WIFI故障時,其他設備完全正常,
而且,就算我去重置WIFI分享器,重開機,改變頻道,改變WIFI密碼,改變WIFI的安全性,皆無法讓U11正常連上WIFI。
唯一解就是U11重開機!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Foxmomo 發表於 2018-3-15 14:49
1. WIFI圖示不存在,只有4G圖示! 我影片中很清楚可以看到
2.2.4G (中華電信的P880)
3.頻道: 7 (因為U11 ...

最近一直在找手機,也做了不少功課,本已決定買u11+沒想到網路連線又出問題了讓我有點小失望。

不知現在問題解決了嗎?如果問題解決了,我還是會想買,有人可以告訴我嗎?
Smoky

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊