Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

NaiJen 發表於 2018-2-24 18:47
感謝回答 但我把很多儲存的Wi-Fi砍到剩三個 還是 會發生相同的問題 看來只能看官方如何處理了....
...

如果同個地點,留一個就好。

目前我各留一個後沒再發生
忠於自己

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

NaiJen 發表於 2018-2-23 21:53
我的使用環境是sim卡1裝易付卡 無行動網路。使用行動Wi-Fi機上網。軟體版本1.10.709.23wifi設定永遠連線, ...

哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?
2. 建議可以至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→所有應用程式→搜尋LINE→將其選為「不要最佳化」。
(其他Messenger、Skype等app,若是想在待機時即時收到訊息,也可以參考第2點步驟喔!)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

可更新成 1.24.709.7版本, 我今天更新完成後,WiFi就很穩定了, 持續使用,看看這幾天的後續狀況是否穩定。
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

少女心 發表於 2018-2-27 18:02
哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?

Line已經取消最佳化但問題依舊存在。想請問最新版的更新有對網路斷線問題做修正嗎?若有才回會考慮更新。謝謝
Cni

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

mychou 發表於 2018-2-12 00:28
我已經回私訊了, 如果需要我汰換下來的AP去測試,再跟我說.

哈囉,
感謝您的協助,少女心在2/13時有再次私訊您,若有看到訊息,麻煩您回覆喔,感謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Eoo君 發表於 2018-2-9 22:47
U11常wifi無法連線

1. 請問您手機的軟體號碼為何?都試過以上方法,但只有手機重開機後一切正常

哈囉您好,

● 請問您手機在更新至最新版本(2.42.709.6)後,是否還有遇到此情況呢?
● 請問您是否有試過版友小愛所分享的解決方式呢?
把可用Wi-Fi刪減成1個,我是用成一個後就很少發生斷線問題

也需麻煩您提供詳細資訊,以利能釐清您遇到的情況。感謝!

1. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
2. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
3. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。

4. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
5. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
6. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)
7. 請問您是否同時有連接其他的藍牙裝置呢?
8. 請問此現象發生的頻率為何?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC U11 WIFI 無法正常連線 斷線 不穩定 補上影片

1.之前已經照少女心的需求做過簡易測試跟回報!依舊無解

-----
1。軟體號碼
當初回報31.709.1(2018/1/5日) 目前是2.42.709.1(2018/3/3)
2。Wi-Fi信號源是中華電信的p880用三年了,看得到信號滿格,但是無法連線成功。
U11wifi故障時,其他使用者對p880連線皆無問題
3。沒使用任何app情況下Wi-Fi就會故障
4。Wi-Fi斷線後,會自動切換行動數據4g網路,故可以上網
但是若將行動數據關閉後,無論瀏覽器或是app均無法連上網路
5。這問題我提問時就表達的非常清楚了。手機端,分享器端,能做的測試我都測試過了。唯一解就是手機重開機,我昨天也回復原廠設定,剛剛就再次Wi-Fi斷線
我再度耐下性子回覆你需要的答案,希望你可以給Wi-Fi發生問題的所有人,一個良好的答覆------(以上是2018/01/05回報內容)

問題持續發生,前後回復原廠設置3次了!
如果是軟體問題或是硬體的且無法修復,是不是直接發布個新聞稿!讓我們直接放棄這隻手機!
由於家中跟公司均有完整WIFI覆蓋,現在會突然斷線!導致我的行動網路流量一不注意就超量,非常困擾!
真是爛爆了!

看到其他論壇上使用者返修狀況依舊,讓人更加的厭煩!
我相信我也會得到制式的回答....
但我想我讓事實多留下一些紀錄,讓未來要買這款手機的人有點心理準備

https://youtu.be/UImn8GtqMco

本文章最後由( Foxmomo )於 2018-3-3 13:29 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

我的比較幸運

沒這個問題

反正還在保固內

可以考慮送修看看

應該不是每一支都修不好吧
神魔一念

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的U11也發生這個問題,wifi一直跑..無法看見關閉或斷線....
所以這個狀況是無解嗎?還是送修可以改善......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2018-3-2 16:31
哈囉您好,
● 請問您手機在更新至最新版本(2.42.709.6)後,是否還有遇到此情況呢?● 請問您是否有試過 ...

請問您手機在更新至最新版本(2.42.709.6)後,是否還有遇到此情況呢?

一週一至二次,家中其他手機筆電使用此網路都沒問題,唯獨u11有問題
新手

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊