Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

1_路過旅人

HTC其他型號

Eoo君 發表於 2018-3-5 21:23
請問您手機在更新至最新版本(2.42.709.6)後,是否還有遇到此情況呢?

一週一至二次,家中其他手機筆電使 ...

我 U11 6/128,已經升級到 8.0 最新版本(就是有解決耗電的那個版本),wifi router is ASUS RT-AC68U C1,its sw version is merlin-380.69_2

固網是中華FTTH(有開啟IPv6),所以wifi router也有開啟 IPv6,手機也都可以正常的拿到 IPv6 ip address。

最近大概3天會遇到一次手機玩手遊(傳說對決)時會明顯變慢,但手機的 wifi 關閉再打開之後,就好了......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

https://youtu.be/S8WW4VnuXGk

U11 wifi 無法連線影片,剛剛又再度發生

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問您手機在更新至最新版本(2.42.709.6)後,是否還有遇到此情況呢?

哈囉,

有私訊您,再麻煩您回覆私訊喔!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Foxmomo 發表於 2018-3-3 13:08
1.之前已經照少女心的需求做過簡易測試跟回報!依舊無解

-----

您好,

請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?
(請在發生問題時,點入連線中的Wi-Fi,觀看Wi-Fi資訊最下方的IPv6位址,顯示為幾行?)

謝謝。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

小於 發表於 2018-3-5 08:59
我的U11也發生這個問題,wifi一直跑..無法看見關閉或斷線....
所以這個狀況是無解嗎?還是送修可以改善...... ...

您好,

1. 請問您手機的軟體版本為

2. 請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?
(請在發生問題時,點入連線中的Wi-Fi,觀看Wi-Fi資訊最下方的IPv6位址,顯示為幾行?)

謝謝。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

您好,

請問在發生Wi-Fi斷線的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

謝謝。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

hodala 發表於 2018-3-6 01:25
我 U11 6/128,已經升級到 8.0 最新版本(就是有解決耗電的那個版本),wifi router is ASUS RT-AC68U C ...

您好,

請問在發生Wi-Fi明顯變慢的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

謝謝。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Foxmomo 發表於 2018-3-6 04:02
https://youtu.be/S8WW4VnuXGk

U11 wifi 無法連線影片,剛剛又再度發生

除了手機 Wi-Fi 連接網絡的速度出現異常,昨天晚上我的 U11 也遇到和你一樣的情況。

1. 產品型號:HTC U11。
2. 手機軟體版本:2.42.400.6 (台灣對應版本是 2.42.709.6)。
3. 系統版本:8.0.0
4. 發生問題的步驟:平常不關機,使用手機一段時間(大概四至五天)後,手機 Wi-Fi 連接網絡出現異常。
5. 問題出現的頻率:不關機,手機使用四至五天後會出現一次異常。
6. 手機狀態:手機 Wi-Fi (2.4GHz)、4G LTE 網絡及同步更新是開啟的。手機的省電模式、飛航模式、數據節約模式、NFC 及藍牙是關閉的。手機 Wi-Fi (2.4GHz) 及 4G LTE 的信號質量很好。
7. 所連接的 Wi-Fi 分享器品牌型號為 ASUS RT-AC68U (Firmware Version: 3.0.0.4.384_20308)。當下 Wi-Fi 的訊號強弱度為滿格。
8. 連接的 Wi-Fi 頻寬為2.4GHz。
9. 連接的 Wi-Fi 安全性屬性為 WPA2 (AES 加密)。
10. 同時沒有連接其他的藍牙裝置。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2018-3-6 11:30
您好,

請問在發生Wi-Fi明顯變慢的當下,手機是否有獲取到IPv6呢?

恩......好問題, 當下還真的沒有注意, 當然我也無法複製出來啦

而且也蠻隨機的, 有時候一整週都不會遇到

等我有辦法收斂出一個複製手法之後, 再來回報囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-3-6 11:29
您好,

我的U11也是有這個情況,下方為軟體版本

下圖紅色框為重開機前速度,綠色框為重開機後速度

下圖為美女大大要的WIFI連線失效ipv6位置

本文章最後由( Darrenlo )於 2018-3-8 16:23 編輯

本文章最後由( Darrenlo )於 2018-3-8 16:26 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊