Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-11 23:28
嘗試使用你說的進入bootloader再用RUU一樣偵測不到USB
第二個那個方法嘗試過~不能work
...

U11應該不是在bootloader mode
第二個方式--是進入download mode也不行是嘛!
做~自己!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

nenebear 發表於 2019-7-11 23:33
U11應該不是在bootloader mode
第二個方式--是進入download mode也不行是嘛!

是的,兩種模式都嘗試過了,所以我現在在嘗試其他的方法了Orz

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-11 23:34
是的,兩種模式都嘗試過了,所以我現在在嘗試其他的方法了Orz

進入download mode然後執行ruu.exe確認是可行的.

請回到一F 留意 "前置作業" 裡的步驟需確實執行.
完後仍須確認一件事

勾選這項才能真正連結裝置與PC(NB)
做~自己!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

學一學順便長知識
感謝分享               

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

有人刷到.3之後找不到休眠後立即鎖定的選項嗎?我只找到15秒,以前可以選擇立即鎖定的說

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

請問3.22.709.2這版本使用穩定沒問題還要升為3.22.709.3這版本嗎?
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Thank you, HTC

致hTC,

個人對HTC這牌子有深厚的情感,雖沒有買過全系列,但至少也擁有超過十年的感情,再每每換新機時第一個就想到HTC沒有其他,朋友笑我笨,我都笑笑以對。

U11是我最後的機子,在升級後的不穩定及未知的修復期是壓死我最後一根稻草,我也不怨了,只好謝謝再連絡。

現在對這牌子只剩美好的記憶及曾經的光榮,希望未來可以再次重回懷抱。

Regards,
To be or not to be...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

港版的U11刷了這個ruu後,往後的更新是用台灣還是香港的?

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

VAAI 發表於 2019-7-12 09:16
致hTC,

個人對HTC這牌子有深厚的情感,雖沒有買過全系列,但至少也擁有超過十年的感情,再每每換新機時 ...

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2019-7-12 10:03
需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

所以對於不了解3C的人, 請問該如何完整備份?!
若因為這次更新, 損失了任何重要的資料, 請問該如何處理?!
如果沒有能力完整備份的人, 請問如何更新到最新/正常/未來再度更新(還會有嗎?!?!@@")的版本?!
本文章最後由( cchsieh )於 2019-7-12 10:23 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊