Language:

HTC論壇

vivo和OPPO到底是什麼關係?

查看數: 6141 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-11 22:54

正文摘要:

手機界一直有個令人費解的難題,那就是vivo和oppo到底是什麼關係?同一個淵源:步步高;同一個紐带:步步高董事長段永平;相似的定位:年輕時尚;却總是告訴别人,我們一點關係都没有。 昨天,在vivo新品X5Max發佈會 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-12 00:20
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-11 23:53
連回應都那麼大篇 陳大真專業
我是想聽聽vivo主打的hifi
還有聽說oppo的音樂也做的很好

是的它們兩家是目前可以在音樂播放上與HTC相提並論的公司,關鍵就在於它們與音樂播放器也有些淵源。在解碼及OP放大的處理上有加強過。我們都知道OP放大部份零件以德州儀器的OP最好,WOLFSON的解碼也是一流,這都是他們所用的零件,無怪乎音質可以直逼HTC。
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-11 23:53
陳誠誼 發表於 2014-12-11 23:24
他們兩家的確在大陸是少有的,很特別的手機廠。這兩家的手機看起來也沒有你討厭的致敬,反而朝向輕薄去發 ...

連回應都那麼大篇 陳大真專業
我是想聽聽vivo主打的hifi
還有聽說oppo的音樂也做的很好

祝福這兩家能和中華酷聯抗衡
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-11 23:05
陳誠誼 發表於 2014-12-11 23:02
就因為這樣,所以我才感動。vivo與oppo果然是大陸上少有的公司,小米,華為雖然出貨量大,但少有令人感動 ...

以前對大陸品牌感到不齒
就是他們只會致敬
東西又劣質

Vivo oppo 是我改觀的機會
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-11 23:02
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-11 22:58
我感動了一下
小米華為要去致敬是他們的是 我走我自己的路
有點像HTC不同流合污,堅持創新的精神啊! ...

就因為這樣,所以我才感動。vivo與oppo果然是大陸上少有的公司,小米,華為雖然出貨量大,但少有令人感動。
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-11 22:58
我感動了一下
小米華為要去致敬是他們的是 我走我自己的路
有點像HTC不同流合污,堅持創新的精神啊!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:42 , Processed in 0.068337 second(s), 29 queries .