Language:

HTC論壇

誰想一起改變世界?HTC Power to Give推出更新!

查看數: 29092 | 評論數: 86 | 收藏 14
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-12 18:47

正文摘要:

現在就去Google Play下載更新,插上電源線,一同推動這個偉大的工程吧!

0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3 發表於 2016-2-16 21:39
之前有玩過SETI, 記得名次最高有到台灣前1000名XD 還偷偷裝在學校的工作站
因為太佔資源, 被教授發現念了一頓
429d40e7-2e41-4420-a828-b74f89f5453e 發表於 2016-2-16 19:53
之前一直以為"power" to give是讓別人充電的= =

現在才知道他真正的用途

趕快來註冊
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-8-10 12:48
喔喔..詳儘的說明
本來還以為這是什麼功能的APP呢
原來是為了改變世界~~~~~
4b8f06f9-b643-40e8-904b-413ad85f94bc 發表於 2015-8-10 12:23
之前聽過這個專案,覺得很棒所以註冊了...不過後來忘了這回事,直到最近才又想起...

不過整個使用經驗真的很令人挫折,我點選每一個project都跟我說account does not exist...不知道怎麼回事也不知道怎麼解決...
後來憑這對這項偉大計劃的熱情(?)把power to give的app刪除再重新下載之後,終於能夠加一個project了!!
但是我想要加第二個的project時候,account does not exist的問題又出現了...

所以這個app一次只能進行一個專案嗎???
6fae20ca-36e0-4ef3-ae65-5cb6478f6c1d 發表於 2015-5-18 17:46
團結力量大~也感謝這些研究團體讓這世界變得更美好
723b0d9b-0984-4a73-b511-e3aa56dda615 發表於 2015-2-3 12:15
yen92112 發表於 2014-12-12 19:50
希望可以讓使用者自行選擇用行動網路或WIFI

中肯!!在家都是基地台的我無法使用WIFI運算(拜託更新!!
c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd 發表於 2015-2-1 00:36

前一段時間有玩過, 不太了解, 就沒在用囉~~~~~~~~~~~
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-1-31 11:40
  等等吃飽飯來用看看這神奇的程式
50a10fde-24c4-4aec-a5d2-56bcf3e10589 發表於 2015-1-28 14:35
原來 Power to Give 是這樣用的,看到手機裡有這個程式在,
卻一直不了解什麼用途,看完解說後大概了解了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 10:27 , Processed in 0.060552 second(s), 27 queries .