Language:

HTC論壇

Youtube 正在測試 GIF 分享的功能

查看數: 2332 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-12 21:17

正文摘要:

目前 Youtube 的分享方式分成三種,「分享」會給你該影片的 URL、「嵌入」是 iframe 的 HTML 碼、而「電子郵件」則是... 電子郵件,但不久之後可能會新增第四個選項「GIF」了。Youtube 尚未對所有使用者正式公開 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-13 01:50
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-13 01:42
謝謝教導
以後下影片不用跑電腦

話說foobar 這個好用軟體現在已經出現1.3.6版了,有簡體中文版,以及英文版,簡體中文版經大陸改過。因為foobar曾經說過只出英文版,我都到官網直接下載英文版。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-13 01:46
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-13 01:42
謝謝教導
以後下影片不用跑電腦

不用了,反正會看的人就會看。我又沒差。
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-13 01:42
陳誠誼 發表於 2014-12-13 00:26
首先在瀏覽器上搜尋tubemate↓

選第一個選項然後進

謝謝教導
以後下影片不用跑電腦

話說 這可以另開一樓了吧…
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-12 23:09
陳誠誼 發表於 2014-12-12 21:32
對於youtube影片下載,在手機上最好用的是tubemate,而在電腦上則是Free Studio,tubemate最新版為Opera( ...

原來手機也可以 謝謝推薦

我都用kej在電腦下載
手機不能用 就放棄了
而且kej沒1080
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-12 21:32
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-12 21:23
聽說有一種改網址 把影片變gif 就可以直接下載YouTube影片的方式

對於youtube影片下載,在手機上最好用的是tubemate,而在電腦上則是Free Studio,tubemate最新版為Opera(點擊下載處)為2.2.5版,可直接存入記憶卡,亦可轉成AAC,128Kbps,或MP3,128Kbps。影片最高下載支援至1080p.,,
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2014-12-12 21:23
聽說有一種改網址 把影片變gif 就可以直接下載YouTube影片的方式

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:34 , Processed in 0.064521 second(s), 29 queries .