Language:

HTC論壇

#台灣之光 VIVE團隊5部VR原創作品 入圍第76屆威尼斯影展

查看數: 7534 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-26 12:11

正文摘要:

太狂啦!VIVE ORIGINALS團隊破紀錄,5部VR原創作品大舉入圍第76屆威尼斯影展!!!(文末有小松美羽《祈禱》2D預告片!)

Grace Lu 發表於 2019-11-8 00:08

台灣棒棒

繼續加油加油!

揚名海外
少女心 發表於 2019-9-20 11:54
dshand5 發表於 2019-9-3 22:31
是不是~!!

有許願就有希望:D

來啦~~~~~~~ 展覽資訊底加!!!

【10/9-10/13】HTC x 小松美羽 x 黃韻玲《祈禱》全台首映!

少女心 發表於 2019-9-20 11:53
KC,T 發表於 2019-9-18 23:58
我想建議HTC ,是否可在三創體驗館弄一個小型VR電影院,蠻想想看電影一樣,花一張票的錢,看看VR電影的~~
...

KC大,感謝回饋跟建議喔!目前團隊的優質作品比較偏向展覽階段,但仍會不定期在台灣及全球各地舉辦體驗/ 宣傳活動,我們也希望能朝著VR電影院的方向邁進!讓團隊的優質作品,能夠讓更多人看見!

目前10/9-10/13在高雄有特展喔!歡迎有興趣的話,可以來觀賞喔!
【10/9-10/13】HTC x 小松美羽 x 黃韻玲《祈禱》全台首映!
KC,T 發表於 2019-9-18 23:58
我想建議HTC ,是否可在三創體驗館弄一個小型VR電影院,蠻想想看電影一樣,花一張票的錢,看看VR電影的~~
dshand5 發表於 2019-9-3 22:31
少女心 發表於 2019-9-3 18:00
來拉~最新消息~超期待的~

是不是~!!

有許願就有希望:D

有祈禱就會成真
少女心 發表於 2019-9-3 18:00
dshand5 發表於 2019-8-11 09:39
好的好的!
等妳來分享(ㄒㄩㄢˋ ㄧㄠˋ )

來拉~最新消息~超期待的~

[分享] TAICCA釋出VR激勵方案,《祈禱》《Gloomy Eyes》將於台灣放映!

VIVE ORIGINALS總經理劉思銘也宣布,入圍威尼斯影展的VR互動藝術創作《祈禱》與VR動畫《Gloomy Eyes》(咕魯米的眼睛),分別將在10月高雄與11月金馬影展進行台灣首映。

dshand5 發表於 2019-8-11 09:39
少女心 發表於 2019-8-10 14:06
我也還沒看過《祈禱》,是熱騰騰出爐的新片!!!
之後有機會看的話,再跟大家分享(ㄒㄩㄢˋ ㄧㄠˋ)心 ...

好的好的!
等妳來分享(ㄒㄩㄢˋ ㄧㄠˋ )
少女心 發表於 2019-8-10 14:06
dshand5 發表於 2019-8-10 10:44
之前看過了 5X1 ,真是很特別的觀片體驗

我也還沒看過《祈禱》,是熱騰騰出爐的新片!!!
之後有機會看的話,再跟大家分享(ㄒㄩㄢˋ ㄧㄠˋ)心得
dshand5 發表於 2019-8-10 10:44
之前看過了 5X1 ,真是很特別的觀片體驗

祈禱也好像很不錯呢!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 00:30 , Processed in 0.161912 second(s), 29 queries .