Language:

HTC論壇

超級讓人傻眼的維修服務品質

查看數: 3833 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-29 16:09

正文摘要:

我的HTC 10 evo 近日蓄電力很弱,充滿電使用約2小時就沒電了,但是充電使用都沒問題。想說該換電池了,拿到HTC維修換電池,結果HTC說我的機板跟螢幕有問題,建議不要修,好吧,請他們返回我的手機,結果拿到後,連開 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-7-29 17:03
您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您
養樂多好酸 發表於 2019-8-1 13:54
Jason0476 發表於 2019-8-1 10:22
感謝提醒。我跟同仁現在外出到企業輔導或講課,都把他當範例來宣傳。就當是免費幫HTC廣告吧。
...

謝謝Jason0476大大可以了解,這個資訊也是我長期淺水爬文所知道的,以往我也是不知道的,能幫助到版友我也很高興,也希望你的手機可以順利解決回到你身邊,但我確定的是我下一支手機絕不在是這家公司了。
Jason0476 發表於 2019-8-1 10:22
養樂多好酸 發表於 2019-7-31 20:04
提醒大大,到消基會告是等於狗吠火車沒有用,
他最多只能函信給HTC該公司有這個消費維修糾紛,
你要到行政 ...

感謝提醒。我跟同仁現在外出到企業輔導或講課,都把他當範例來宣傳。就當是免費幫HTC廣告吧。
養樂多好酸 發表於 2019-7-31 20:04
提醒大大,到消基會告是等於狗吠火車沒有用,
他最多只能函信給HTC該公司有這個消費維修糾紛,
你要到行政院消保官,提起維修消費糾紛,HTC不好好處理會被開罰,一個是政府單位有權利開罰單,一個是民間基金會,沒有權力開罰單,你覺得呢?
Jason0476 發表於 2019-7-30 13:50
HTC小博士 發表於 2019-7-29 17:03
您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您 ...

HT 6by1401820
35273 80801 84570

tel 0932606153

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 18:33 , Processed in 0.165665 second(s), 27 queries .