Language:

HTC論壇

HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

查看數: 28639 | 評論數: 441 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-30 06:05

正文摘要:

南澳親水澳花瀑布 澳花瀑布位在宜蘭縣南澳鄉的澳花村,約西北方六公里處的山谷之間,步行時間約15分鐘。澳花瀑布目前尚未完全開發,天然景致盡收眼底,瀑布三面環山、石壁陡峭,豐沛的水瀑自高往下落,水花四濺、聲 ...

深坑小林 發表於 2019-8-7 12:49
091708 發表於 2019-8-7 10:10
我只看到"美"麗"背"景瀑布,

不能再誠實回覆了

你真的是老實人,一點點也不虛假。
091708 發表於 2019-8-7 10:10
深坑小林 發表於 2019-7-31 12:47
你有看到瀑布歐?我以為大家會問瀑布在那,只看到美背。

我只看到"美"麗"背"景瀑布,

不能再誠實回覆了
sevenseven 發表於 2019-8-1 20:05
感謝大大分享好山好水
好乾淨的水喔~清涼清涼
使用者付費 發表於 2019-8-1 17:33
真是太棒了啦                                                        
好產品要推薦 發表於 2019-8-1 17:19
夏天玩水就是一大享受嚕~瞬間解暑了
wenhui 發表於 2019-8-1 17:02
  感謝分享瀑布美景~                                   
Eli Lin 發表於 2019-8-1 16:57
炎炎夏日還是遇見水最是清涼,只要有水的地方都是滿滿的人潮
john1981 發表於 2019-8-1 16:49
謝謝分享 感覺很消暑                                 
kevintonygod 發表於 2019-8-1 16:03
感謝分享                                          

周勝琪 發表於 2019-8-1 15:41
謝謝大大分享南方澳的親水公園^~^

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 10:19 , Processed in 0.057855 second(s), 26 queries .