Language:

HTC論壇

HTC 絕版週邊小物分享

查看數: 4257 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-8-18 23:45

正文摘要:

最近有看到在八德路某大型店家的FB上有公布要清庫存特賣,超過5000種商品於暑假期間要清空。 看來應該又是受到景氣不好的影響,與其繼續將貨品放在倉庫當庫存,還不如便宜出清,至少拿點現金回來。 不過看店面的出清 ...

asrasdas 發表於 2023-11-20 11:04
chunping 發表於 2019-8-19 12:22
這把傘確實在這幾樣裡最貴,不過想說還蠻有質感的,就買了

chunping 發表於 2019-8-31 13:15
特賣會剩倒數2天!想去買上次看到的登機包,結果考慮太久已經被買走,無緣。
胡米哥 發表於 2019-8-29 17:19
哇力,在國外看到這邊也回不去搶好貨
Tata 發表於 2019-8-29 03:38
極地 發表於 2019-8-27 18:43
其實就在HTC八德店隔壁而已

好的  感謝告知喔   三創附近的HTC我就知道了
極地 發表於 2019-8-27 18:43
Tata 發表於 2019-8-24 18:52
八德路某大型店家的FB是哪一家啊

其實就在HTC八德店隔壁而已         
Tata 發表於 2019-8-24 18:52
八德路某大型店家的FB是哪一家啊

不是當地人感覺沒啥頭緒
哈雷 發表於 2019-8-21 15:08
軒寶貝 發表於 2019-8-21 14:10
你不用去啦~

我倆路邊擺攤也許他們還會過來買喔~

改天    可以來去擺在專賣店外面
軒寶貝 發表於 2019-8-21 14:10
哈雷 發表於 2019-8-19 12:43
八月底前的前幾天再去看看吧            

有機會再折......    我...聽來地                           ...

你不用去啦~

我倆路邊擺攤也許他們還會過來買喔~
raypan888 發表於 2019-8-20 06:55
請問是“八德路”電子街嗎?簡称"八德街”?
chunping 發表於 2019-8-19 14:37
哈雷 發表於 2019-8-19 12:43
八月底前的前幾天再去看看吧            

有機會再折......    我...聽來地                           ...

這個也要看運氣了!

有些比較特別的賣完也就等不到降價。

想説下次再去找找SONY的精品,有些還不錯。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:44 , Processed in 0.074781 second(s), 25 queries .