Language:

HTC論壇

新手機電池健康度

查看數: 6835 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-8-25 00:11

正文摘要:

U12+使用兩個禮拜了請問這樣的電池健康度正常嗎?  第一次使用的時候電量有顯示錯誤  電量掉很快  到30%就自動關機了

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-8-26 09:54
您好,如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測

另外,若您仍然有疑慮,也可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您檢測服務,感謝您!

shawn0225 發表於 2019-12-20 01:08
真是糟糕QQ,新買的電池就這樣非常困擾也
TCF大師 發表於 2019-8-27 19:21
王森億 發表於 2019-8-27 13:44
我檢測完  檢測結果為95%正常來說新手機不是因果100%嗎

去試試看吧

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15464 電池校正
TCF大師 發表於 2019-8-27 19:17
我檢測完  檢測結果為95%正常來說新手機不是因果100%嗎

不會 通常來說電池在怎麼新 也不可能顯示到100
wenhui 發表於 2019-8-27 16:21
  第三方App 測得的結果僅供參考,不過低電量自動關機若常發生就可以去檢查一下。
HTC小博士 發表於 2019-8-27 13:46

您好,若您有疑慮,可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您檢測/維修服務,感謝您!
HTC小博士 發表於 2019-8-26 09:54
您好,如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測

另外,若您仍 ...

王森億 發表於 2019-8-27 13:38
TCF大師 發表於 2019-8-27 11:40
你是跟誰買的 怎麼電池的狀況這麼差??

官網購買的  2個禮拜都正常使用不知道為什麼會這樣
TCF大師 發表於 2019-8-27 11:40
你是跟誰買的 怎麼電池的狀況這麼差??
神魔一念 發表於 2019-8-25 12:09

會自動關機表示有問題

送修吧

保固內不用錢

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 05:13 , Processed in 0.125925 second(s), 28 queries .