Language:

HTC論壇

U12+更新後相簿相關問題

查看數: 6804 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-8-30 14:17

正文摘要:

U12+更新後出現的問題 1.Google相簿莫名未同步U12+更新完後,Google相簿突然同步數量暴增萬張,不疑它,放著等它全部同步至全部上傳,前幾天又出現萬張未同步,一樣讓它同步全部上傳,今天又出現一樣問題。此問題無 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-8-30 15:27
您好,建議您參考以下步驟來進行排除問題,感謝您!

1. 將Google相簿解除安裝,再重新安裝一次,並重新開機確認是否排除問題。

2. LINE問題已確認是第三方廠商的問題,建議您可以將資訊回饋給APP開發商了解/協助。

3. 外部儲存空間的鈴聲問題,小博士上星期就有幫大家轉交給內部單位來進行確認,請您耐心等候!
HTC小博士 發表於 2019-9-9 11:16
鍾點點 發表於 2019-9-6 23:31
小博士你為什麼要教一個初級著搞測試,你現在害我Google帳號任何程式都登不進去,連我現在想要回原廠設定 ...

您好,不好意思造成您的困惹,這邊提供您步驟參考,確認是否能排除相關問題,感謝您!

設定→應用程式→上方放大鏡搜尋「Google」→點選解除安裝更新→將手機重新啟動,確認是否能登入Google帳號排除問題

鍾點點 發表於 2019-9-6 23:31
HTC小博士 發表於 2019-9-6 11:44
您好,請參考以下文章,我無法登入 Google 帳號

您可能無法在手機上登入 Google 帳號。

小博士你為什麼要教一個初級著搞測試,你現在害我Google帳號任何程式都登不進去,連我現在想要回原廠設定想先備份LINE訊息也無法,因為要用到Google雲端但登不進去,你知道你害我大哭,這樣很好嗎?
鍾點點 發表於 2019-9-6 12:30

小博士你好,有網路,都照你說得方法,網頁登得進去帳號,但是手機任何一個程式都登不進去,你知道現在任何程式都不能玩很想哭,可以不要叫我重灌手機嗎?我早知道不要幫你測試我就不會這麼煩惱真的想哭。
鍾點點 發表於 2019-9-6 11:25
請小博士回覆現在我要怎麼辦呢?play商店也登不進去,其他程式都連動這個帳號登不進去,請回覆,謝謝 ...

請先確定您有數據連線,並嘗試在瀏覽器內開啟幾個網頁,確定連線正常。

如果數據連線無法使用,請參閱我的瀏覽器顯示「無網路連線」錯誤

確定數據連線後,用電腦或手機瀏覽至 http://www.gmail.com,然後登入。

如果出現使用者名稱無效的錯誤,但您確定使用者名稱正確,下列其中一個動作也許可解決問題:

如果曾變更 Google 密碼,請存取 Play 商店登入。如果未出現要求輸入密碼的提示,請依照下列步驟,清除 Gmail 應用程式的快取:

• 瀏覽至設定 > 應用程式,然後選取 Gmail 應用程式。
  • 點選儲存空間。
  • 點選清除快取。

鍾點點 發表於 2019-9-6 11:23
HTC小博士 發表於 2019-9-6 09:57
您好,請參考以下步驟:

點選Google相簿→左上三條線→管理這個裝置上的帳戶→點選您的Google帳戶→移除 ...

小博士我真的會被你害死,為了幫你測試,你知道這個帳號連動很多程式,我登出了,你知道現在我帳號都登不進去,不是密碼錯誤,一直說無法存取帳號,我其他程式都不用玩了,這下怎麼處理呢?
HTC小博士 發表於 2019-9-6 09:57
鍾點點 發表於 2019-9-5 19:43
您好小博士,不好意思我不會使用將Google帳戶移除,況且這動作可能會影響其他連帶功能帳號,光是來回過程 ...

您好,請參考以下步驟:

點選Google相簿→左上三條線→管理這個裝置上的帳戶→點選您的Google帳戶→移除帳戶

最後重回Google相簿→點選左上三條線→新增其他帳戶→登入自己的Google帳戶

完成後確認是否排除問題,感謝您!
鍾點點 發表於 2019-9-5 19:43
HTC小博士 發表於 2019-9-5 11:46
您好,這邊再請您協助小博士,將Google帳戶移除重新登入,確認是否能排除問題,感謝您!
...

您好小博士,不好意思我不會使用將Google帳戶移除,況且這動作可能會影響其他連帶功能帳號,光是來回過程我怕會花更多時間,是否有其他模式可以測試呢?謝謝
HTC小博士 發表於 2019-9-5 11:46
鍾點點 發表於 2019-9-5 11:11
好的,真的再麻煩小博士轉達,感謝您

是外接記憶卡,所以傳LINE照片才會歪90度,已詢問第三方尚未回覆 ...

您好,這邊再請您協助小博士,將Google帳戶移除重新登入,確認是否能排除問題,感謝您!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:48 , Processed in 0.085001 second(s), 32 queries .