Language:

HTC論壇

[補開箱]專賣店贈品 五月天演唱會筆記本 x HTC零錢包

查看數: 3824 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-15 12:39

正文摘要:

前情提要 上次分享了這則【開箱】『Desire EYE 海灣藍 就是對你EYE EYE EYE 不完』 上次離開專賣店的時候還漏了兩個禮物 今天就來補開箱一下吧! 以往專賣店購機優惠都是每個月有不同的禮品 曾經看過雨傘 外出運動 ...

46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 15:59
harry lu 發表於 2014-12-15 14:51
htc規劃的活動贈品質感真的都很好耶~~算很有心的公司了!!但還是常被有些人唸說活動不好啊,贈品不好啊..... ...

其實一值都覺得HTC辦的活動都不錯啊而且以往專賣店給人的形象就是『貴 又沒優惠』
現在有了那些優惠活動之後 就會吸引人在手機還沒跳水前趕快去專賣店搶購

19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375 發表於 2014-12-15 14:51
htc規劃的活動贈品質感真的都很好耶~~算很有心的公司了!!但還是常被有些人唸說活動不好啊,贈品不好啊.....等等. 反觀別的廠牌根本就沒啥活動贈品阿~看來真是有超多酸民的
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 14:25
張凱文 發表於 2014-12-15 13:29
我好想要那個筆記本ㄚ...............................

凱文大我用藍E8+筆記本跟你換藍M8
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 14:25
小可 發表於 2014-12-15 13:22
挖~我好像愛上那零錢包了....太贊了

心動不如趕快衝去專賣店
把RE買回來就有了
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 14:18
tiffinychou 發表於 2014-12-15 13:07
筆記本的內頁有五月天的照片嗎??還是全都是筆記本??

上次隨便翻都是HTC相關的說
畢竟演唱會也還沒開始...
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 14:13
ok賴 發表於 2014-12-15 12:48
我也是換htc零錢包~~~還滿實用的....

英雄所見略同阿~
可以選自己喜歡的贈品真好
給VIP尊爵服務點個讚
46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8 發表於 2014-12-15 14:11
Jovi 發表於 2014-12-15 12:42
零錢包/ 筆記本看起來都很不錯. 不過,筆記本如果是活頁的...寫完就可以再添, 否則我一定會捨不得寫~
...

是我也會捨不得拆 會跟手機盒一起被供著

但活頁的好像沒看到幾個有質感的外皮
哈 不過以htc團隊的設計能力
做活頁的造型應該還是能做的相當有質感
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2014-12-15 13:29
我好想要那個筆記本ㄚ...............................
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2014-12-15 13:22
挖~我好像愛上那零錢包了....太贊了

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 10:27 , Processed in 0.075435 second(s), 25 queries .