Language:

HTC論壇

贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

查看數: 27654 | 評論數: 426 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-11-1 18:50

正文摘要:

各位親愛的版友,站長準備好康來啦!要請你免費去看金馬影展VR影片《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛 》喔! 不過,看之前一定要先了解一下,《Gloomy Eyes 咕嚕米的眼睛》到底在演甚麼啦!就讓站長來簡單的介紹一下吧~《 ...

HTC論壇小組 發表於 2019-11-13 21:47
chunping 發表於 2019-11-13 21:10
今天看完VR影片,咕魯米的眼鏡,後續填寫完成的問卷截圖。

溫馨提醒~那個咖啡就是今天在進場時在門旁邊自取的喔~
HTC論壇小組 發表於 2019-11-13 21:44
謝曙霞 發表於 2019-11-12 13:04
請問 我抽到觀賞機會 但上週就提供地址了

今天還沒收到票券耶...@@

真的很開心您今天來喔~
chunping 發表於 2019-11-13 21:10
今天看完VR影片,咕魯米的眼鏡,後續填寫完成的問卷截圖。PS.心得文已寫好寄到HTC的mail,煩請HTC活動小組查收,謝謝。

本文章最後由( chunping )於 2019-11-14 00:02 編輯

謝曙霞 發表於 2019-11-12 13:04

請問 我抽到觀賞機會 但上週就提供地址了

今天還沒收到票券耶...@@
Redfox 發表於 2019-11-5 20:08
VR電影,好特別,好想看呀!!希望有越來越多發展
kimcom 發表於 2019-11-5 19:38
超想去的
可惜時間是在平常日
殘念

cjane 發表於 2019-11-5 18:59
這麼好康的活動,要多多分享,讓大家體驗VR。

ericimu 發表於 2019-11-5 18:02
好像不錯看的一部片子~~~                                                                                                           
lilo0898 發表於 2019-11-5 15:30
感謝分享                                                                  
Ponpon0109 發表於 2019-11-5 15:24
有抽獎看電影活動,趕快來登記,希望能有機會觀賞

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:21 , Processed in 0.074113 second(s), 25 queries .