Language:

HTC論壇

叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城

查看數: 29052 | 評論數: 459 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-12-15 09:00

正文摘要:

富有濃濃的、愉悅的、歡樂的、繽紛氣息 ... " Merry Christmas For U " 本文章最後由( Rong )於 2019-12-15 14:32 編輯

Rong 發表於 2020-1-11 14:46
JeffreyWang 發表於 2020-1-11 14:01
請問近期有沒有開設商標或專利相關課程呢?若有開設商標註冊或專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解 ...

這個問題非本人專業,大大可以網路查詢或是有相關的公家單位詢問看看。
JeffreyWang 發表於 2020-1-11 14:01
請問近期有沒有開設商標專利相關課程呢?若有開設商標註冊專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解商標註冊專利申請事宜,若有開設相關課程煩請告知,非常感謝!!
Derek1974 發表於 2020-1-9 11:21
chunping 發表於 2019-12-15 13:59
人真的很多  假日去都是人  建議平日早點去比較好

哇!真的好美喔~

Ambers 發表於 2019-12-20 23:58
謝分享2019新北市精彩繽紛歡樂耶誕城!
ㄚ宗 發表於 2019-12-20 23:52

謝謝大大分享喔!

wenhanhsu 發表於 2019-12-20 23:15
樓主把夜晚的新北歡樂耶誕城,拍得很漂亮很有聖誕節的氣氛,謝謝熱心的分享
zz7670303 發表於 2019-12-20 23:10
祝福HTC能愈來愈好~也祝福大家聖誕節快樂~
阿丁丁 發表於 2019-12-20 23:00
拍得很好~~~~                                                                  
劉宛庭 發表於 2019-12-20 22:50
感謝大大分享~~~拍得很好~~~                                                   
kimcom 發表於 2019-12-20 20:51
                                叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城
下午去的人超多
感謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:35 , Processed in 0.084160 second(s), 30 queries .