Language:

HTC論壇

[U11+的家庭紀錄] 2020屏東綵燈節 pre...

查看數: 23938 | 評論數: 384 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-1-2 00:24

正文摘要:

短短一天的元旦假期,天氣還算可以 稍微跑遠一點到屏東晃晃 2020屏東綵燈節,將在1月3日正式開幕 萬年溪畔的主燈與布置,大多已經就位 就趁著還未正式展開,人不多的機會先來逛 本文章最後由( Acelin )於 20 ...

JeffreyWang 發表於 2020-1-11 14:02
請問近期有沒有開設商標專利相關課程呢?若有開設商標註冊專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解商標註冊專利申請事宜,若有開設相關課程煩請告知,非常感謝!!
Derek1974 發表於 2020-1-9 11:20
rumfizz 發表於 2020-1-2 23:42
很不錯,找個假日去逛逛,感謝分享

很棒喔,感謝分享!!!
Rabbit Huang 發表於 2020-1-4 23:49
各式各樣的花燈在夜晚拍的很漂亮
ptoy 發表於 2020-1-4 23:09

感謝分享,

屏東綵燈節感覺好熱鬧,

方塊獅子好可愛。

kimcom 發表於 2020-1-4 21:59
[U11+的家庭紀錄] 2020屏東綵燈節 pre...哇 很好的方式做家庭紀錄
感謝分享

林書緯 發表於 2020-1-4 21:53
讚哦感謝分享~~~下禮拜就帶孩子去走走!
Jerry lin 17 發表於 2020-1-4 21:45
屏東對我們這種住在北部的人來說,還蠻遙遠的
kisspingyou 發表於 2020-1-4 21:42
拿HTC U11+當作家庭隨身拍照機很方便,在晚上拍照還是很清楚

S0320018 發表於 2020-1-4 21:30
這些動物的花燈在晚上看起來真的很漂亮。               
joshuahsu 發表於 2020-1-4 20:55
謝謝分享!U11+夜拍還是很讚啊!!     

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:35 , Processed in 0.059161 second(s), 26 queries .