Language:

HTC論壇

喬飛曬圖-三峽鳶山車軌

查看數: 40182 | 評論數: 397 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-5 09:30

正文摘要:

HTC U12+ 外掛ND16減光鏡、ISO125、快門32秒 APK:snapseed 微調亮度以及飽和等參數 LineCamera 加上浮水印 地點:三峽鳶山光復紀念鐘+10分鐘路程 感謝htc版主的青睞~ 拍謝, 本來偷懶僅分享一張, 看見上支援前 ...

Jovi 發表於 2020-5-8 12:01
謝曙霞 發表於 2020-5-7 23:21
好棒的夜景 依樓主的說明 不用走太遠就能看到如此的美景 改天來去探訪一下,謝謝分享
...

GOOGLE 的到一些路線, 山頂... 注意安全即可 ~                    
謝曙霞 發表於 2020-5-7 23:21
好棒的夜景 依樓主的說明 不用走太遠就能看到如此的美景 改天來去探訪一下,謝謝分享
joshuahsu 發表於 2020-5-7 23:20
謝謝大大分享 鳶山鳥瞰而下的美景也是讓我至今難以忘懷啊!!
a3205824 發表於 2020-5-7 22:27

最喜歡 車軌開拍, 往南 那張!

第一張距離讓車軌變得不明顯
john1981 發表於 2020-5-7 22:19
夜景拍的真好                           
ㄚ宗 發表於 2020-5-7 22:10
謝謝大大分享,謝謝大大分享。                  
正方型 發表於 2020-5-7 21:39
照片拍得很漂亮,
感謝大大分享。

EdenLin 發表於 2020-5-7 21:37
謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
ChunMing 發表於 2020-5-7 21:31
U12+ 夜拍真的很不錯, 不過U13...好像都沒消沒息的?!

connie0930 發表於 2020-5-7 21:26
拍的超棒的 謝謝分享                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 10:29 , Processed in 0.094480 second(s), 30 queries .