Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 19s(釋出1.05.709.3 軟體版本)

查看數: 4180 | 評論數: 7 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-19 17:53

正文摘要:

系統更新!HTC Desire 19s  (釋出1.05.709.3 軟體版本) 本次更新包含了下列新增功能與效能改善: -  相片自動選轉功能調整-  手寫輸入法辨識修正 ※建議您使用免費的Wi-Fi連 ...

chk1000 發表於 2020-5-27 19:52
更新了系統BUG...然後我手機變慢了.........電磁爐維修費用
本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-14 23:12 編輯

Btoyang 發表於 2020-5-21 22:06
期待也能每月收到google月例安全更新啊
ㄚ宗 發表於 2020-5-20 14:43
謝謝工程師了!!謝謝工程師了!!                  
raypan888 發表於 2020-5-20 09:24
一次發二版(U19e及U12S)的更新不錯喔!
Chen Xinquan 發表於 2020-5-20 02:54
U12+呢?

我們花的錢比較少嗎?你們知道U12+是旗艦機嗎?

搞得好像低階機一樣~~有沒有重視過U12+的用戶阿

問題都不解決~~也不給一個時間點 問都不回應

EXODUS 1都更新了..為何U12+卻都沒有?

BearBox 發表於 2020-5-20 02:07
Home Huang 發表於 2020-5-19 20:06
U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

U11美版昨天有收到新的更新 3.37.617.2
安全性更新到3月

U12+應該也快了,但我希望能上Android Q
本文章最後由( BearBox )於 2020-5-20 02:10 編輯

Home Huang 發表於 2020-5-19 20:06
U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

HTC community

GMT+8, 2024-6-27 16:22 , Processed in 0.159880 second(s), 25 queries .