Language:

HTC論壇

HTC U11 WIFI嚴重延遲

查看數: 6926 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-20 01:13

正文摘要:

從大約4月中GOOGLE更新版本後 U11 WIFI連線嚴重延遲 常常顯示有連線到WIFI卻沒有網路(WIFI旁邊小叉叉圖示) 公司的WIFI訊號超強也是一樣狀況 原本以為是自己宿舍分享器快掛了 但到朋友家測試後也是一樣 只要是 ...

柳橙汁男孩 發表於 2021-7-3 20:32
請問是去原廠維修的嗎?
能否提供一下維修資訊?

陳先生是我 發表於 2021-3-3 23:04
我有私訊大大,想詢問維修細節,謝謝
ted555 發表於 2020-10-2 19:29
有一樣的問題 等待救援 真的很煩很討厭u11是爛機嗎 HTC買很多支了 這支是怎樣 每次更新就一堆問題 一下不能照相 一下不能用Wi-Fi
chk1000 發表於 2020-5-27 19:50
因為升級安卓所以嚴重延遲吧??電磁爐維修費用 本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-9 22:44 編輯

lattes 發表於 2020-5-21 00:22
HTC小博士 發表於 2020-5-20 09:52
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?

手機軟體已更新為最新
安卓版本為9

HTC小博士 發表於 2020-5-20 09:52
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何?
2. 建議您可以備份您的手機,將您的手機進行恢復原廠設定,來確認您的手機是否還有問題產生?
3. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測/維修

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:24 , Processed in 0.108725 second(s), 29 queries .