Language:

HTC論壇

逝去的H幣

查看數: 14553 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-3 09:06

正文摘要:

隨著首批註冊的使用者,註冊時間一個個滿4年 大家的H幣也陸續到期 可是站方已經將近兩個月沒有提供實體商品讓大家兌換 有許多人PO文給了不同的建議例如不要有期限等等 但都只得到"會轉交給內部單位來了解" 並沒 ...

Neptune 發表於 2020-9-24 19:26
哈哈...有抽獎就換,有商品就換,所以大部分的H幣都換掉了,至今還不清楚有什麼期限的規定???
Daniel Huang 發表於 2020-9-22 12:56
kkman2017 發表於 2020-9-22 08:41
依目前的狀況是等時間到"歸零"

所以就是看他出現,之後歸0,好慘的感覺
kkman2017 發表於 2020-9-22 08:41
依目前的狀況是等時間到"歸零"                                          
Daniel Huang 發表於 2020-9-22 08:29

h幣可以幹嘛

現在h 幣好像無法兌換東西了,所以現在h幣可以幹嘛呢
林大毛 發表於 2020-8-29 08:31

謝謝
收到
原來如此
意料中的事情~

伊斯特 發表於 2020-8-27 00:12
林大毛 發表於 2020-8-25 23:29
請問H幣能怎ㄇ用~能買手機使用嗎?

當然

不行

可以的話  HTC 粉那麼多H幣早就用掉了

只能用在兌換中心換贈品
林大毛 發表於 2020-8-25 23:29
請問H幣能怎ㄇ用~能買手機使用嗎?

飄渺居士 發表於 2020-8-1 09:48
兌換中心....好不容易放上去,可是怎麼都是凌晨開始呢?以前兌換開始時間都在白天,能不能改一下開始兌換時間?
JAMES.H 發表於 2020-7-31 06:44
建議兌換中心多點商品......真的

Smallpoem 發表於 2020-7-7 10:49
4000多點的點數即將到期+1                                                      

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 15:23 , Processed in 0.164308 second(s), 25 queries .