Language:

HTC論壇

RE 傳出 裂痕事件,HTC:將主動聯繫消費者處理

查看數: 4021 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-17 14:28

正文摘要:

HTC RE 迷你攝錄影機熱賣,前陣子 HTC 還發布優惠延長消息回饋消費者,不過近日在 HTC 官方論壇上出現了數則「HTC 裂痕事件」,有網友因為將 RE 摔到地上而造成底部碎裂,也有人在鎖上配件時因為扭力問題造成接縫處 ...

JoeLin 發表於 2014-12-18 22:19
Jovi 發表於 2014-12-18 20:38
很認真的去思考,猜測應該是:
原本1&2是黏+結構卡著,因為2的結構脆弱,導致1被鎖付時把1的結構給扭裂,如 ...

好像真的是如此...我都是握著2的位置去鎖耶,以後我會握著1的位置去鎖了!!

mirror 發表於 2014-12-18 20:47
我也很好奇HTC怎麼主動聯繫消費者處理?

能主動公告招回所有買過re的更換新品嗎?不過我想也沒用,這批材質就應該是如此了,換新品也還是一樣吧!

本文章最後由( mirror )於 2014-12-18 20:48 編輯

Jovi 發表於 2014-12-18 20:38
很認真的去思考,猜測應該是:
原本1&2是黏+結構卡著,因為2的結構脆弱,導致1被鎖付時把2的結構給扭裂,如果在鎖付時抓著1的部位,應該就不易裂,如果抓著2,甚至於是上面鏡頭處的話,裂是遲早的事。

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-18 22:24 編輯

建維 發表於 2014-12-18 13:52
我也很想趕快知道官方的處理方式畢竟版上很多人都小心翼翼使用
但目前我是先用電火布纏住,避免他繼續裂下去

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10302
tiffinychou 發表於 2014-12-18 10:52
我還是等新色+保護套問世後再買好了,雖然現在真的很心動...
神奇精靈 發表於 2014-12-18 10:20
uufamily 發表於 2014-12-17 14:46
HTC:將主動聯繫消費者處理要怎麼主動聯繫消費者呢?
在官網公告周知比較快吧!!!

全數召回免費更換新款....(咳咳~我承認是夢到的~只希望不要出現裂痕~)
每天都有拿出來仔細觀察好幾次啦~
陳翊翔 發表於 2014-12-17 18:32
我都鎖到跟正面RE Logo貼齊,就不鎖了
jeffchoug 發表於 2014-12-17 15:00
是有點怪~~~

要怎麼聯絡????

有留資料嗎????
Tai-Yu 發表於 2014-12-17 14:55
叩叩,....我有叫水電工嗎?水電:HTC派我來的
真好奇會怎麼跟消費者聯繫,還有後續的發展到底會如何= ="

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 18:31 , Processed in 0.111709 second(s), 29 queries .