Language:

HTC論壇

我的HTC Desire 20+ 安全性更新變紅色

查看數: 6954 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-12-1 21:57

正文摘要:

如題 我的HTC Desire 20+ 安全性更新變紅色 請問這是怎麼回事?

David168 發表於 2021-4-12 12:16
ochiu 發表於 2020-12-18 21:21
請問樓主,您在更新Google play時,有特地設定什麼嗎?因為我在手機上「 安全性」中「 Google play系統更 ...

我的也一樣問題,安全性,和系統都無法更新,連Chroma google都一直無法更新
ochiu 發表於 2020-12-23 22:20
燒燙燙小麻糬 發表於 2020-12-20 18:19
設定-->應用程式和通知-->查看全部共xx個應用程式-->下拉選擇 google play服務 點進去 右上角在點選一下. ...

謝謝您的回覆,我按您提供的方法試了,還是不行更新。

但還是很謝謝你!!
燒燙燙小麻糬 發表於 2020-12-20 18:19
ochiu 發表於 2020-12-19 21:15
樓主,您好~謝謝您的回覆唷!我再試試問HTC客服看看,真無法解決,也只能放生了••••(攤手) ...

設定-->應用程式和通知-->查看全部共xx個應用程式-->下拉選擇 google play服務 點進去 右上角在點選一下.會出現除解安裝更新
解除裝更新後..在重新更新看看.是否可行
ochiu 發表於 2020-12-19 21:15
燒燙燙小麻糬 發表於 2020-12-19 19:06
我買手機時.從頭到尾都是店員幫我用的
我自己只有更新過兩次,主系統更新.其他我都沒有動過
很抱歉沒能幫 ...

樓主,您好~謝謝您的回覆唷!我再試試問HTC客服看看,真無法解決,也只能放生了••••(攤手)
燒燙燙小麻糬 發表於 2020-12-19 19:06
請問樓主,您在更新Google play時,有特地設定什麼嗎?因為我在手機上「 安全性」中「 Google play系統更 ...

我買手機時.從頭到尾都是店員幫我用的
我自己只有更新過兩次,主系統更新.其他我都沒有動過
很抱歉沒能幫到你......

請問樓主,您在更新Google play時,有特地設定什麼嗎?因為我在手機上「 安全性」中「 Google play系統更新」進行檢查更新,但是都顯示已經是最新版本,可是手機顯示是2020/8/1版,和樓主2020/10/1版不同呢!

我將手機還原成原廠設定,重來一次,還是無法更新•••

所以想請問您,先在此謝謝了。
HTC小博士 發表於 2020-12-4 14:39
燒燙燙小麻糬 發表於 2020-12-2 14:36
以更新至最新了.還是紅色的

您好,安全性更新顯示红色圖標是有提示的用意 ,但不會影響您手機操作與使用喔!
另也感謝您的詢問,內部相關單位將會進評估,在未來的版本更新進行安全性的更新,謝謝您!

HTC小博士 發表於 2020-12-2 11:20
您好,這部分是要請您進行軟體更新哦!
目前HTC Desire 20+的軟體版本已更新至1.03.709.1,再請您直接更新,謝謝~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 04:18 , Processed in 0.054514 second(s), 25 queries .