Language:

HTC論壇

WFH高效率法!手機辦公、上班儀式感、空間打造缺一不可

查看數: 4924 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2021-5-26 18:35

正文摘要:

哈囉大家好,我是粉紅豬!最近防疫宅在家,大家都還好嗎?(家長們要撐住啊)在社群看到很多崩潰的家長,在家工作之餘還要照顧小孩,真的大家辛苦了! 在家工作,想必大家應該有很多需要克服的地方!在家工作同事找 ...

冽雲 發表於 2021-5-31 09:28
臺語是客家話 發表於 2021-5-28 23:52
你本身在通話時沒有聽到雜音,表示手機沒問題啊,對方聽到雜音為何不是對方懷疑自己的手機有問題?或是癩 ...

粉紅豬大大您好,

對方聽到雜音為何不是對方懷疑自己的手機有問題?

回 : 我試打給拿手機 iphone 6 (or 11) , google plex 4 , HTC U12+ , Samsung Galaxy A42
      都有遇到雜音問題

補充一下 :

先前有看其他會員反應相同問題
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=104505

謝謝

本文章最後由( 冽雲 )於 2021-5-31 09:31 編輯

臺語是客家話 發表於 2021-5-28 23:52
冽雲 發表於 2021-5-27 09:30
粉紅豬大大您好,

你本身在通話時沒有聽到雜音,表示手機沒問題啊,對方聽到雜音為何不是對方懷疑自己的手機有問題?或是癩有問題?別人用癩或手機門號打給你,你有聽到雜音?沒有的話,不就表示你的手機沒有問題 本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2021-5-28 23:58 編輯

冽雲 發表於 2021-5-27 09:30
粉紅豬大大您好,

很久沒看發表文章~
真的很想推薦給身邊朋友有優惠訊息

但是至從我購買HTC U20後,在使用Line通話時出現(雜音)
本身是聽不到的,但與我通話的對方會受到明顯的雜音干擾。(一般電話模式與line通話都有這個問題)
身邊朋友看到我的手機問題,都不敢在支持HTC or 購買HTC U20 5G意願,就算降價也不考慮

麻煩你幫忙反應給HTC公司手機部門知道,這陣子推出手機不管是OEM (or ODM)品質問題有點讓人擔心

先前我有反應及建議以下連接
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=105176

謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:14 , Processed in 0.093707 second(s), 25 queries .