Language:

HTC論壇

請教U11+ 128G台版與歐版功能差異

查看數: 4136 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2021-7-4 02:38

正文摘要:

因為我的U11 128G和U11+ 128G Wi-Fi \行動網路\藍芽全部都無法開啟,又會自動開關機,雙清還原都沒用,心想反正也過保了,死馬當活馬醫,所以買了U11+ 128G全新主機板來更換,換完開機果然Wi-Fi \行動網路\藍芽全部 ...

luckywiun 發表於 2022-10-21 15:21
A very interesting topic that I have been looking at, I think this is one of the most important pieces of information for me to trap the cat. And I'm glad to read your post. Thanks for sharing!
allbertluu 發表於 2022-9-30 09:33
凭借其强大的特性,这种减肥药将减少使用者身体产生的卡路里数量,然后将这些卡路里转化为能量。
five nights at freddy's
leewenshun 發表於 2021-7-22 00:50
HTC小博士 發表於 2021-7-5 10:30
您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線 ...

請問2.19.401.2可以更新為2.20.709.2嗎?
HTC小博士 發表於 2021-7-5 10:30
您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:24 , Processed in 0.070985 second(s), 27 queries .