Language:

HTC論壇

我不是第一位,也不是最後一位,內祥

查看數: 4581 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2021-9-19 13:30

正文摘要:

各位版友,相信我,我不是第一位,也不是最後被沒收H幣的版友, 話說,HTC到底有沒有要釋出商品給版友兌換,不要每一次都派版主出來罐頭式官方回應, 我知道很多人會說沒圖沒真相,有圖是假象。 也請版主修改H幣的使 ...

xiaowushan 發表於 2023-3-1 14:59
vazquezparker 發表於 2022-7-20 15:24
藍開水 發表於 2021-9-19 22:28
真的建議兌換中心宣布虧損關起來好了,已經至少超過一個月以上沒東西可換,硬要上架也是一些沒用的折價券 ...

As a writer, retro bowl I can attest to your talent. On your blog, I can't wait to see what more you have to say next. In the hope that you'll post again soon, I've decided to follow your blog.

Tata 發表於 2021-10-2 02:53
養樂多好酸 發表於 2021-9-25 07:00
如同我標題一樣,看來下一位會是我了,
再見了版友

好啦  也只好這樣了  目前有上架帽子
不過因為我的H幣上一次過期後
餘額也不足以兌換了
郭阿明 發表於 2021-9-29 00:25
養樂多好酸 發表於 2021-9-26 18:08
應該搶不到了,我喜歡的棒球帽,H幣不夠,所以還是等H幣被回收了

與其h幣被收回,是不是考慮先換你h幣夠的東西,
養樂多好酸 發表於 2021-9-26 18:08
m4508 發表於 2021-9-25 20:43
無魚蝦也好的禮品來了趕快搶

應該搶不到了,我喜歡的棒球帽,H幣不夠,所以還是等H幣被回收了
m4508 發表於 2021-9-25 20:43
無魚蝦也好的禮品來了趕快搶                     
養樂多好酸 發表於 2021-9-25 07:00
shengfachou 發表於 2021-9-22 16:32
提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論 ...

如同我標題一樣,看來下一位會是我了,
再見了版友
shengfachou 發表於 2021-9-22 16:32

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 4874 h幣已經失效。謝謝您!
你不是第一位,也不是最後一位
m4508 發表於 2021-9-21 17:04
藍開水 發表於 2021-9-19 22:28
真的建議兌換中心宣布虧損關起來好了,已經至少超過一個月以上沒東西可換,硬要上架也是一些沒用的折價券 ...

連折價券也看不到                    
Mickey Wang 發表於 2021-9-21 11:33
一家連做做樣子都不願意理這些老客戶感受的公司,別說還會有意願上論壇(只是偶爾上來看看H幣什麼時候消失吧!),連現在用的手機Sense早就改Microsoft了,更別說還會再買HTC了。最近才幫老婆換新機,HTC有什麼新機連參考都直接跳過了。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 17:32 , Processed in 0.059235 second(s), 26 queries .