Language:

HTC論壇

給我愛過的 U11+

查看數: 8116 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2021-10-31 13:11

正文摘要:

hTC U11+ 謝謝妳 謝謝妳陪伴我這三年多的日子 謝謝妳選擇在這個時間點離開我 半透視的外殼下 透出內部的元件與感應線圈 讓透視黑的美 不僅低調更具科技感 加上 Made in Taiwan 的出身 在市場上更是稀有 喜歡妳的 E ...

Acelin 發表於 2022-2-16 11:07
leewenshun 發表於 2022-2-15 17:54
我手上的U11和U11+也都是出現一樣的問題,網路查到的這是U11和U11+的通病,只能換主板解決。 ...

U11 與U11+,現在有維修優惠,到2022年3 月底!
以我的  U11+ 來說,換主板+電池+重上防水膠 ( 這不幾乎等於內部都新的了... )
價格是 NT$2,673,就修了啊~

leewenshun 發表於 2022-2-15 17:54
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:28
真的好羨慕樓主

因為我也好想正常繼續使用我的 U11+

我手上的U11和U11+也都是出現一樣的問題,網路查到的這是U11和U11+的通病,只能換主板解決。
KKtom 發表於 2021-12-27 01:43
Ann22604 發表於 2021-12-20 10:41
樓主最後是維修成功還是買了哪台新機呢?

我的U11+ 也是給一位超強的維修高手處理好了
他專修HTC手機 收尋168手機維修
Ann22604 發表於 2021-12-20 10:41
樓主最後是維修成功還是買了哪台新機呢?
raypan888 發表於 2021-11-28 22:20
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:34
我想身在 hTC 手機部門的工程師們

應該也不想看到這樣的局面

我也還想買HTC的旗艦,可是以目前的態勢  看起來很難!我所認識的HTC鐵粉們  都轉戰各他牌的機子了!

raypan888 發表於 2021-11-28 22:16
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:30
四張小朋友…

又燃起我拿起維修的念頭

不拿 iPhone 是因為13仍在擠牙膏  且近拍竟然要10CM以上才清楚  真的無法接受花了3萬台幣  還買到跛腳的東西
請問大大的P6有買原廠充電頭及保殼嗎?  HTC的快充電頭可以互通嗎?

用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:34
片刻雲煙 發表於 2021-11-3 02:17
我的U11+ 目前由主力機退下當備用導航機,目前主力機改為sony 1 iii …… 等了很久才決定換;順帶Gcam 也找 ...

我想身在 hTC 手機部門的工程師們

應該也不想看到這樣的局面

畢竟公司的政策與重心都已轉移到 VR 上了吧

好希望 hTC 能在出經典旗艦
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:30
raypan888 發表於 2021-11-2 14:13
機板壞或不能開機?  我U11在7月時也發生過  但因為想買的手機還沒出現  所以拿去修  花了4張多小朋友  現在 ...

四張小朋友…

又燃起我拿起維修的念頭

對了

我現在正是用 P6

也很讚哦

U11+ --》P6

升級真的很有感
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:28
u20428 發表於 2021-11-1 22:10
手上的U11+ 正常使用中

透視黑超美的

真的好羨慕樓主

因為我也好想正常繼續使用我的 U11+

可惜 WiFi 行動網路都掛了
用新一的阿杰 發表於 2021-11-13 19:26
Neptune 發表於 2021-11-1 16:35
物以稀為貴,光是made in Taiwan,在人手一支iPhone的街頭,顯示出你有主見,品味不凡。
...

是啊

不拿 iPhone 是因為不想和大眾一樣

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:18 , Processed in 0.063177 second(s), 29 queries .