Language:

HTC論壇

回味重現~HTC EVO 3D

查看數: 8389 | 評論數: 20 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-19 00:24

正文摘要:

在Sensation感動機之後,宏達電即將在台灣推出另一款重量級的3D裸視智慧型手機EVO 3D,這款搭載Qualcomm Snapdragon 1.2GHz雙核心旗艦機種,是宏達電第二支搭載雙核心處理器Android平台手機,內部的UI介面依舊承襲HT ...

9ece9db1-a0f0-4777-981a-6402fe1490d9 發表於 2014-12-26 18:34
JayKao 發表於 2014-12-22 10:58
忘記說~EVO 3D也是我第一隻智慧型手機呢~~!

可惜沒圖沒真相orz

真希望M9 也有3D 功能!這樣就很酷了

46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6 發表於 2014-12-22 18:33
我覺得當初EVO系列,有點像是展示最新科技的系列,而硬體規格也給的都不差,當然價格也不低
7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41 發表於 2014-12-22 16:07
蘭緋 發表於 2014-12-22 15:50
這支也是我的第一支htc手機,想想也奇怪,這支有srs立體聲音效之後的旗艦機竟然沒有有點奇怪…
...

我忘了講到這支也是防彈神機(大誤),之前有2.3則有人遭槍擊結果都是evo 3d擋下的…
e1262c1d-9466-4820-9c7d-2267c3c4b0f7 發表於 2014-12-22 15:56
鄙人的女友現在還在使用他,除了常常記憶體不足外,
其餘都頭好壯壯,比我的ONE X還滑溜,
EVO 3D真的是神機,不過照相功能已跟不上趨勢,
不過就輕度使用者來說,
缺點大概會是配件超難買(三年前就很難買了...)
與摔不壞換不了機XDD
7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41 發表於 2014-12-22 15:50
這支也是我的第一支htc手機,想想也奇怪,這支有srs立體聲音效之後的旗艦機竟然沒有有點奇怪…
84596a7a-2015-428a-9681-fa183cf6d063 發表於 2014-12-22 11:34
HTC EVO 3D真的是很好用阿~我現在還是用這支呢 HTC EVO 3D 過我以用了2~3年他現在有點不是很順 最近蠻耗電的了
1d1413c4-7399-42f8-b993-5f6ebbd65bb7 發表於 2014-12-22 11:17
好棒棒ㄋㄟ 可惜還是不夠長度

HTC EVO 3D我只用了幾次

9ece9db1-a0f0-4777-981a-6402fe1490d9 發表於 2014-12-22 10:58
JayKao 發表於 2014-12-22 10:50
這一隻真的是一代神機阿!!!

裸視3D那時候話題也炒得很熱~

忘記說~EVO 3D也是我第一隻智慧型手機呢~~!

可惜沒圖沒真相orz

9ece9db1-a0f0-4777-981a-6402fe1490d9 發表於 2014-12-22 10:50
這一隻真的是一代神機阿!!!

裸視3D那時候話題也炒得很熱~

現在再出一隻的話應該會熱賣!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 12:28 , Processed in 0.073529 second(s), 25 queries .