Language:

HTC論壇

看完這組動圖 你還敢走路玩手機嗎?

查看數: 4330 | 評論數: 27 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-21 11:23

正文摘要:

都說走路的時候不要低頭玩手機,因此而引發的悲劇也時常發生,但總是有太多的人不當回事。俗話說,言傳不如身教,下邊就是一組走路玩手機引發悲劇的動態圖,看看是不是觸目驚心?撞門撞牆掉進水池濕身還算小事,被汽 ...

0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257 發表於 2014-12-22 15:59
Jovi 發表於 2014-12-21 12:12
不知道未來會不會有"行人模式",啟動螢幕後分割1:3, 上方出現前方路況,下方繼續讓使用者使用。

行人模式應該是要設定為偵測到是在走路狀態,手機螢幕就自動熄滅,以避免危險與遺憾產生。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-22 09:56
雨潔 發表於 2014-12-22 09:53
真的好恐怖!!!
基於安全跟保護心愛的手機...
一般走路我會看..但是有車來往的地方..就不敢了

不客義..因為我自己也有這種壞習慣..所以一方面也是警悌自己一下..安全是回家唯一的路...

6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2014-12-22 09:53
真的好恐怖!!!
基於安全跟保護心愛的手機...
一般走路我會看..但是有車來往的地方..就不敢了
感謝版大的分享

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-21 23:33
htckuomhs 發表於 2014-12-21 23:29
我真的都不會耶,如果要看手機,我都走到路邊,停下來看,或者查資料

那恭喜你有良好習慣。不過有時候還是該做什麼時候做什麼,比較好啦!(這是指我啦)
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2014-12-21 23:29
陳誠誼 發表於 2014-12-21 23:18
你都不會嗎?有些時侯還是說話時看看自己會不會發生這種事,不然到時你不是要罵自己嗎?
...

我真的都不會耶,如果要看手機,我都走到路邊,停下來看,或者查資料
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-21 23:29
南南 發表於 2014-12-21 22:43
太恐怖了!邊走邊玩手機還是要注意一下,就算不會撞到甚麼東西,也要看一下地上有沒有狗屎之類的!踩下去就中 ...

踩到狗屎應該算是小事吧!發生車禍或著撞到牆壁那比較嚴重吧!還是小心為上。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-21 23:27
陳冠彥 發表於 2014-12-21 20:08
最近發生這種事的人越來越常見了,請大家不要一時手癢就掏出機機來摸了,別讓一時的衝動毀了自己的生命 ...

因為智慧型手機的普及,通訊軟體大行其道。每個人使用手機的時間就越來越多。有時變成手機不離視線。我也曾經拿著手機邊走邊看,最後撞到牆壁。所以還是小心一點為好。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-21 23:18
htckuomhs 發表於 2014-12-21 22:35
有時走在路上,還要閃躲迎面對你走過來但卻在玩手機的人,有時真想罵人
...

你都不會嗎?有些時侯還是說話時看看自己會不會發生這種事,不然到時你不是要罵自己嗎?
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2014-12-21 22:43
太恐怖了!邊走邊玩手機還是要注意一下,就算不會撞到甚麼東西,也要看一下地上有沒有狗屎之類的!踩下去就中獎囉!哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.098083 second(s), 29 queries .