Language:

HTC論壇

自從入手M8之後有什麼動作讓你習慣成自然改不掉的?

查看數: 6576 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-22 23:51

正文摘要:

如題,以我個人來說是雙點螢幕喚醒。記得有一次拿起我前一支手機 HTC one SV 時,我不由自主地雙點螢幕 耶!怎麼不會亮,後來我笑了。

dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb 發表於 2014-12-25 22:04
陳政勳 發表於 2014-12-25 20:37
真的嗎?那為什麼我試了,結果沒辦法

你這問題我有試過結果有分兩種,一種是有要解鎖的另一種是沒有解鎖的。在第一種情況下你雙點螢幕喚醒後再點兩下就會關掉螢幕,那在第二種情況下你雙點螢幕喚醒後就直接進入主頁了,接下來要關閉螢幕就要使用關閉螢幕的app了。

e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a 發表於 2014-12-25 20:43
應該是雙點螢幕吧!現在不管拿起那支手機,不自覺都會雙點螢幕後發現螢幕沒亮,才發現不是M8ㄚ又怎麼會亮ㄋ
b4af6011-9697-4309-bba6-ea404a5224ad 發表於 2014-12-25 20:37
大冰塊 發表於 2014-12-24 00:57
往上滑是叫醒手機,你在返回鍵那裡在往上滑一次好像可以關螢幕

真的嗎?那為什麼我試了,結果沒辦法
dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb 發表於 2014-12-24 17:49
shunny 發表於 2014-12-24 14:46
拿到別人的手機自然而然會點螢幕兩下,且螢幕鎖往上滑,超糗的,哈哈哈哈 ...

不糗啦~看起來大家都差不多,哈
2a81304f-4e67-4229-93f9-a3fe7ebb1dd7 發表於 2014-12-24 14:46
拿到別人的手機自然而然會點螢幕兩下,且螢幕鎖往上滑,超糗的,哈哈哈哈
6c8a962c-e25f-43ae-9881-aff5bc23b0b7 發表於 2014-12-24 10:43
我也是對雙點擊喚醒中毒

每次拿別支手機都會點好幾次,正覺得是不是壞掉的時候,才想起那支手機沒這功能

對自己這個行為感到挺好笑的XDDDD

而且我也有用關閉螢幕的APP,除了久久關機一次的情況外,都沒再碰電源鍵

89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142 發表於 2014-12-24 10:04
自從入手M8之後,
輕敲螢幕兩下(或上滑),喚醒螢幕的功能,
絕對是最難改的習慣。
a03b9045-3f63-43dc-be8c-3dedd2f97128 發表於 2014-12-24 08:28
我也常常拿手機時   習慣點兩下~~~~

11379e6f-c43f-4be1-b0c8-4d1d568b193d 發表於 2014-12-24 01:00
JoeLin 發表於 2014-12-24 00:47
是呀....因為我是裸機使用的,所以我覺得上滑比點兩下還來的好用呀!!
iPhone就沒辦法這樣使用...,每 ...

我本來想換I6 5.5吋,想想還是算了M8用習慣,換手機還要適應。

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 12:26 , Processed in 0.053929 second(s), 23 queries .