Language:

HTC論壇

HOTMAIL在手機上的設定步驟~~

查看數: 11932 | 評論數: 5 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-26 17:51

正文摘要:

之前發了這篇文,經由 陳誠誼 大大的指導,雖然我搞不懂造成原因是啥,但是經過不斷的查詢資料後,我終於找到問題所在了,其實就是MICROSOFT安全性設定的問題。 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=105 ...

dalen 發表於 2016-9-4 02:27
andesonchu 發表於 2014-12-26 18:05
該不會很少人遇到這個問題吧~~

還是很少人用手機收HOTMAIL.......

我是hotmail用戶

現在不支援雲端同步hotmail連絡人,對我來說頗為困擾,連絡人900多個,都放在hotmail,新手機居然不能雲端同步連絡人,現在像回到以前須靠線材跟電腦同步,這手機有退步的感覺
春捲 發表於 2014-12-26 20:40
自從msn關閉起來之後,hotmail...已經很久沒在用了!!
不過還是謝謝大大的教程分享ㄟ~

Jovi 發表於 2014-12-26 18:09
andesonchu 發表於 2014-12-26 18:05

之前用WP , 因為綁定 HOTMAIL , 所以還有用~
之後用android ...就使用Gmsail , hotmail .... 好久沒開了!!
Jovi 發表於 2014-12-26 18:03
哇~ 好詳細, 先收藏起來, 改天再來設定 !!

Jovi 發表於 2014-12-26 18:03
哇~ 好詳細, 先收藏起來, 改天再來設定 !!

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:35 , Processed in 0.072675 second(s), 25 queries .