Language:

HTC論壇

三星超低端新機現身:竟是768MB内存!(要賣誰啊?)

查看數: 3407 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-27 00:12

正文摘要:

RAM不到1GB,這種事情現在恐怕没哪个個手機廠商幹得出來吧?可三星就真能幹出來! 今天,外媒曝光了三星首款Tizen智慧手機SM-Z130H,其正式發售時的代號 應該是Samsung Z1,定位非常低。 具體規格方面,該機搭載4英 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-31 10:30
國富民樂 發表於 2014-12-30 12:32
三星就是棒 盡量出這種規格  出多點 庫存也備多點 偉大的三星出的 來膜拜喔
...

這是反諷嗎?三星這種規格或多一點這種規格...真的明年會很慘..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-31 10:27
苦力王 發表於 2014-12-27 23:41
這擺明地是欺負印度人嗎? 真是門縫裡瞧人, 把人給看扁了!

就是啊..人家那邊也不是不重規格的地方..三星這種768M的內存能幹嘛.....
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-31 10:25
王梓憲 發表於 2014-12-27 19:45
俄羅斯科技網站《hi-tech.mail.ru》報導指出,1位網友參加印度零售商活動時,拍下Z1照片分享,三星這支主打 ...

中國大陸那邊有網友在講..山寨機的規格都比它好太多了..再說山寨的價格都已經很低了..三星這隻能有多少賣點...
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2014-12-30 12:32
三星就是棒 盡量出這種規格  出多點 庫存也備多點 偉大的三星出的 來膜拜喔
5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb 發表於 2014-12-27 23:41
這擺明地是欺負印度人嗎? 真是門縫裡瞧人, 把人給看扁了!

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2014-12-27 21:46
0159 發表於 2014-12-27 10:09
哈哈哈哈~樓主真有才
真的是
有圖有真相喔

我為什麼會拍這張照片呢?
因為當時點了幾下、滑了幾下
覺得它的很反應很遲鈍、卡卡的,想說應該是低價平板電腦
一看規格嚇到,這是旗艦機種啊

所以當下就拿M8拍下來......
7f7af46b-fdcf-4b55-a529-d141bae36dae 發表於 2014-12-27 21:20
786MB的內存,就算買來能幹嘛阿...不愧是三爽的低端機!
48a28f8b-1cad-4411-a1d7-fb046fa81cb6 發表於 2014-12-27 19:45
俄羅斯科技網站《hi-tech.mail.ru》報導指出,1位網友參加印度零售商活動時,拍下Z1照片分享,三星這支主打新興市場、平價Z1手機將於明年1月中亮相,緊接著第1季在中國開售。

中國也要賣這支欸!!!
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2014-12-27 19:19
哈哈!這樣的規格 真的會賣得好嗎?!真是服了三爽

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:26 , Processed in 0.099237 second(s), 27 queries .