Language:

HTC論壇

HTC Hima 完整規格曝光!(轉貼自ETtoday科技雲)

查看數: 6439 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-27 21:50

正文摘要:

外傳 HTC 將會在新年度把用了兩年,代表高階手機的 HTC One 系列產品線,更名換為 HTC Hima 系列,不過在規劃上一樣有金屬版本、塑膠版本、微軟版本,甚至也將會發表旗下首款穿戴式裝置,向全球展示該公司對於 ...

ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b 發表於 2014-12-28 21:10
山姆大薯 發表於 2014-12-27 23:21
如果UltraPixel畫素沒有突破的進步~~
就先暫且用高畫素鏡頭也不錯~

其實UltraPixel畫素不錯啊...

不後製不裁切,而且可以多拍幾張照片再慢慢選
99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434 發表於 2014-12-28 20:46
南南 發表於 2014-12-28 18:31
明年的新機應該是旗艦機種,不過只有5吋有點小也~

+1,個人覺得5.2吋最符合台灣人的手!
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2014-12-28 18:31
明年的新機應該是旗艦機種,不過只有5吋有點小也~
b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84 發表於 2014-12-28 16:13
哇,看了這些,好期待它的實品出現哦!
2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d 發表於 2014-12-28 15:19
RR 發表於 2014-12-28 13:29
hima到目前為止都只是開發代號吧...前款開發代號是M8,
到後來也只是把M8掛在HTC One後面,並沒有把One換掉 ...

現在規格和命名都是自己喊爽的~~
明年三月就知道了~~會不會叫One (Hima)??!!
2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d 發表於 2014-12-28 15:17
YaoChung 發表於 2014-12-28 12:30
Hima v.s One  我還是覺得已One系列來命名會比較好。 p.s One就是HTC旗艦機的代名詞!!!
...

我也希望是這樣~~~不過我的胖蝴蝶也很棒~~~
79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2014-12-28 13:29
hima到目前為止都只是開發代號吧...前款開發代號是M8,
到後來也只是把M8掛在HTC One後面,並沒有把One換掉啊...

算了,反正所有媒體的科技新聞水平都一樣差~

977dcebe-b9d9-492d-81d7-fe062be20547 發表於 2014-12-28 12:30
Hima v.s One  我還是覺得已One系列來命名會比較好。 p.s One就是HTC旗艦機的代名詞!!!
2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d 發表於 2014-12-27 23:21
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-27 22:57
所以真的應該是用20.7MP了啊…唉

感覺之後會有人嗆 之前堅持UltraPixel

如果UltraPixel畫素沒有突破的進步~~
就先暫且用高畫素鏡頭也不錯~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 08:36 , Processed in 0.147628 second(s), 27 queries .