Language:

HTC論壇

三星抛棄安卓計劃受阻:明年情景不樂觀

查看數: 1813 | 評論數: 7 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-29 08:31

正文摘要:

對三星來說,2014年是艱難的一年,但2015年情况好不到哪里去。 面對來自其他安卓手機制造商的劇烈競爭,三星的利潤暴跌,正處於十字路口。它要麼大量生產昂貴的同質化安卓手機和手表,眼睁睁看着廉價手枉侵蝕它的市 ...

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-12-29 22:56
這個問題我有想過,應該是三星害到本企業,
因為誰叫三星當初一直推銷讓人狂買,安卓OS逼直甚至超越蘋果

現在這好了,想離開安卓陣營............難喔~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-29 10:43
Riddle 發表於 2014-12-29 10:28
突然想起之前三星所推出的Bada系統...
我買過...真的是不怎麼樣...
漸漸的,它也隨之人間蒸發了... ...

三星如果推這樣的產品出來..2015年只會更慘而已...現在大家都是以規格取勝了..你三星還推768m的內存..這是在找死路嗎?還是以為第三世界國家網路不發達..所以他們都不知道手機的進展有多快速嗎?
9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240 發表於 2014-12-29 10:28
突然想起之前三星所推出的Bada系統...
我買過...真的是不怎麼樣...
漸漸的,它也隨之人間蒸發了...
看來,2015年還有場硬仗要拼呀...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-29 10:05
monkey37kimo 發表於 2014-12-29 09:56
拋棄ANDROID的確是一項挑戰,
放棄廣大的已開發軟體與未開發軟體的支援,確實有些不智。
開了自製系統這條 ...

離開android系統死更快而己,再說開發超低階商品,若無軟體的支援,這條路是走不長的。
e1262c1d-9466-4820-9c7d-2267c3c4b0f7 發表於 2014-12-29 09:56
拋棄ANDROID的確是一項挑戰,
放棄廣大的已開發軟體與未開發軟體的支援,確實有些不智。
開了自製系統這條艱難的路,眼下IOS 、 ANDROID 、 WP、黑莓四個系統瓜分市場大餅,
消費者也因轉換(Android <-> IOS)成本高,在選擇手機上也多有保留。
開發超低規格的手機使其適用Tizen會不會本末倒置!?
超低規格的利潤真的足以支撐Tizen支援軟體的開發嗎!?

已經離開市場的Nokia,在低階手機市場方面,也未考慮過將Symbian塞進去。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-12-29 09:54
我猜 發表於 2014-12-29 09:48
其實當我幾年前看到三星以寫手在論壇建立起一股歪風,又喜歡講出一些「孔子是韓國人」的謬論、國際體壇偷時 ...

我剛剛才在想一件事,就是如果有人說三星要退出安卓陣營,我想應該很多人會說,慢走不送了。
99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434 發表於 2014-12-29 09:48
其實當我幾年前看到三星以寫手在論壇建立起一股歪風,又喜歡講出一些「孔子是韓國人」的謬論、國際體壇偷時間後,我全家族拒絕任何來自韓國的東西,三星手機市場不樂觀只是剛好而已,看看何時現代的車子也滾出台灣吧。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 0.069357 second(s), 27 queries .