Language:

HTC論壇

為什麼要選HTC? - HTC名人堂2014回顧特輯!

查看數: 16400 | 評論數: 18 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-30 18:30

正文摘要:

有什麼名人選擇HTC?他們眼中看到HTC的好,是否也讓你我心有戚戚焉?從好用的軟體功能,到獨到的設計美感,讓我們來自各行各業的合作夥伴們,親口跟大家說明,為什麼大家會選擇HTC! 來看看這支影片吧,回想 ...

紫楓藍星 發表於 2018-1-23 16:53
無意間在FB的我的這一天看到這篇

不知道這些名人是否還在使用HTC呢?

justin311576 發表於 2015-1-26 08:43

頗感動的…

HTC真的有在進步…繼續保持!

加油阿~
曾恰恰 發表於 2015-1-12 21:55

恰恰表示HTC都沒有在找他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
李怡芳 發表於 2015-1-11 00:28
HTC手機,太讚了~~~~~~~~~~~~~~
丫文 發表於 2015-1-7 13:35
真的好多名人在用喔....
M8讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rick1990 發表於 2015-1-5 23:28
感謝HTC蝴蝶機一代陪我走過碩士求學生涯
現在進入職場換了紅色的M8
希望能讓工作更上一層樓
Misty2014 發表於 2015-1-3 13:27
xie0970 發表於 2014-12-30 18:35
HTC名人堂-林書煒

HTC名人堂-魏蔓

只有用過htc,才了解其中的好...............名人推薦.....讚
ckmichael 發表於 2015-1-2 00:45
HTC名人堂真的是hTC行銷改變做的相當好的一部分
成功引起粉絲的共鳴
花狼 發表於 2014-12-31 18:28

現在的跨年夜好像沒有多大吸引力,連看電視的動力也沒有。學

校的園遊會,歌手輪番上陣演出,好像我是屬於不同的世界,不管他

們在做些什麼,我仍然做自己的事情,過自己的生活。脫離那瘋狂脫

韁的年代,回復到安穩平淡,如果可以的話,還是想讓自己跳脫生活

圈,原本計畫去阿里山跨年,太多因素讓我暫時擱下,不代表以後不

會實行,想要一種不一樣的態度,在人生中留下紀念。

Jexzzzer 發表於 2014-12-31 11:37
M8真的是市面上最好的手機之一  但butterfly2真的有待加強!!期待M9! 

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 10:24 , Processed in 0.081148 second(s), 29 queries .